Minggu, 12 Agustus 2018

Kedai Buah-buahan di Sijeruk Kendal



Kedai Buah-buahan di Sijeruk Kendal - Buah-buahan menjadi makanan yang dibutuhkan oleh tubuh, sebab itu saya suka mengonsumsinya. Tapi untuk mendapatkan buah yang segar, sering kali saya tidak pintar dalam membeli. Beberapa kali juga lengah dalam memilih, dibilangnya segar sampai di rumah berkebalikannya. Untuk kita yang tidak pintar berbelanja dan memilih buah-buahan, bisa banget belajar dari yang sudah ahli. Saya biasanya belajar dari ibu, ada beberapa tips yang ibu saya adaptasi dalam memilih buah.


buah-buahan buah-buahan yang diperoleh dari alam dalam bentuk segar tanpa proses pemasakan adalah buah-buahan yang mengandung vitamin c buah-buahan untuk diet buah-buahan penurun kolesterol buah-buahan segar buah-buahan dan sayuran banyak mengandung buah-buahan dalam bahasa inggris buah-buahan yang mengandung vitamin d buah-buahan yang mengandung vitamin a buah-buahan yang mengandung asam folat buah-buahan yang mengandung serat buah-buahan terbesar di dunia buah-buahan dataran tinggi buah-buahan untuk penambah darah buah-buahan untuk penderita diabetes buah-buahan untuk obat ginjal buah-buahan yang menurunkan kolesterol buah-buahan yang berwarna kuning dan orange mengandung buah-buahan luar negeri buah-buahan yang mengandung vitamin e buah-buahan aneh buah-buahan asam urat buah-buahan adalah buah-buahan apel buah-buahan animasi buah-buahan asli kalimantan buah-buahan anti penuaan dini buah-buahan apa yang bisa menambah darah buah-buahan apa saja yang tidak boleh dikonsumsi ibu hamil buah-buahan asli indonesia buah-buahan anti kolesterol buah-buahan artificial buah-buahan anti kanker buah-buahan agar cepat hamil buah-buahan apa saja yang baik untuk ibu menyusui buah-buahan asam buah buahan aneh tapi nyata buah buahan antioksidan buah buahan asli indonesia yang hampir punah buah buahan animasi bergerak


 
Tips dalam memilih buah-buahan:

Memilih yang berwarna cerah

Akan kelihatan sekali buah yang berwarna cerah, baru datang dan baru dipetik dengan buah yang mulai akan membusuk. Sebaiknya kita pilh yang warnanya cerah, dan tampak segar. Jangan sampai memilih yang bewarna sudah kusam.

Memilih dari kulitnya yang segar

Jumat, 10 Agustus 2018

Red Chicken Samping GOR Kendal


Red Chicken Samping GOR Kendal - Red chiken nggak jauh beda dengan KFC, CFC dan sejenis makanan serba ayam. Frinchise jenis ayam, memang sangat digemari masyarakat Indonesia. Bisa buat cemilan, juga bisa juat lauk. Yang mana ayamnya digoreng dengan warna kuning yang keemasan. Penyajiannya tinggal dioles dengan saus pedas, atau saus tomat.

fried chicken  fried chicken terdekat fried chicken surabaya fried chicken resep fried chicken malang fried chicken logo fried chicken png fried chicken artinya fried chicken recipe fried chicken vector fried chicken gambar fried chicken waralaba fried chicken adalah fried chicken logo design fried chicken di surabaya fried chicken pedas fried chicken hisana fried chicken dekat sini fried chicken ala kfc fried chicken sidoarjo fried chicken aw fried chicken arab fried chicken ack fried chicken arab saudi fried chicken al baik fried chicken anti gagal fried chicken asam manis fried chicken ala mcdonald fried chicken ala kfc recipe fried chicken alfamidi fried chicken and waffles fried chicken around the world fried chicken ala fani fried chicken asmr fried chicken aroma fried chicken and watermelon fried chicken alabama fried chicken bakar fried chicken banyuwangi fried chicken bu yati fried chicken berasal dari negara fried chicken berapa kalori fried chicken batu malang fried chicken bite fried chicken bites fried chicken bali fried chicken batam fried chicken binus fried chicken bandung fried chicken bakar 3 jalan aria putra serua indah kota tangerang selatan banten fried chicken bogor fried chicken binjai fried chicken bakar pamulang fried chicken bojonegoro fried chicken bouquet fried chicken bakar south tangerang city banten fried chicken brotus


Pilihan menu di red chicken lumayan bervariasi, ada korean chicken, paket hemat, steak chicken, red penyet dan aneka jus yang lainnya. Kedai ini tampak sederhana, hanya ada beberapa tempat duduk dan dominasi warna serba merah. Yang menandakan pedas dari selera rasa yang ditawarkan.

Kalau dulu sama temen kuliah saya Isna, kami sempat pesan burger, kentang goreng sama ayam . Tapi kali ini waktu mampir, kita pesan nasi paket hemat dengan 6 porsi yang dibungkus. Soalnya buat selametan RT gitu, daripada harus bikin karena nggak sempat. Ya udah dipesenin di sini, kami nunggu kurang lebih ada setengah jaman. Soalnya memang lagi antri juga.

Sabtu, 28 Juli 2018

Keajaiban Sedekah pada Kucing


Keajaiban Sedekah pada Kucing - Semenjak kecil saya sudah suka dengan kucing, hewan yang memiliki bulu dengan wajah yang unyu. Tapi beberapa teman saya juga tidak menyukai kucing, justru karena bulu-bulunya dan cakarannya yang mematikan.

Saya tidak pernah membeli kucing, tapi saya pernah mengambilnya satu waktu di pasar. Ibu tidak membolehkannya, karena kucing sering merusak sofa dengan cakarnya. Tapi karena tidak ingin saya kecewa dan menangis, ibu mengizinkan saya membawa pulang. Kali ini yang nangis bukan saya, malah kucingnya hahaha ... jadi kucing itu saya naikkan becak eh meraung-raung.  Namun saya kekeh ngebawa pulang, harus saya jadikan  hewan peliharaan. Lambat laun kucing itu pun luluh, dan akhirnya beranak pinak hingga ada 32-an yang terhitung. Sayangnya beberapa tetangga tidak menyukai dan memberinya racun, beberapa meninggal dan ada juga yang dijatuhkan ke sungai. Sedih dan menangis saya waktu itu. Kenapa segitu teganya mereka.

sedekah pada kucing sedekah untuk kucing berkat sedekah pada kucing keajaiban sedekah pada kucing sedekah pada seekor kucing kisah sedekah pada kucing sedekah makanan pada kucing sedekah kucing sedekah kucing makan sedekah buat kucing sedekah dengan kucing sedekah kepada kucing sedekah makanan kucing sedekah pada kucing sedekah sama kucing sedekah terhadap kucing berkat sedekah kepada kucing


Kisah sedekah pada seekor kucing

Saya pernah membaca alkisah, terjemahan dari kitab Nashaihul Ibad dari Ibnu Hajar Asqalani. Diceritakan oleh Abu Bakar As Syilbi yang bermimpi, bertegur sapa dengan Allah SWT.

"Wahai Abu Bakar kamu tahu nggak kenapa aku mengampunimu?" tanya Allah dalam mimpi Abu Bakar.

Senin, 23 Juli 2018

Manfaat Dikecewakan Berkali-kali



Manfaat Dikecewakan Berkali-kali - Pernah ngira nggak ternyata dikecewakan berkali-kali, ada juga manfaatnya Gengs. Bisa dari sahabat yang berkhianat, pasangan yang selingkuh, ditikung dari belakang oleh teman sendiri pun gagal dalam berbisnis.



Menjadi trauma boleh, tapi jangan lama-lama. Kita harus bangkit dan segera sadar diri, mungkin Tuhan memberikan ujian dikecewakan agar kita berbenah untuk lebih berhati-hati. Jangan sembarang percayaan lagi, jangan sembrono lagi, ubah diri jadi lebih teliti. Boleh sebal, boleh jengkel dengan mereka yang mengecewakan tapi lantas maafkanlah mereka. Hati kita nggak semudah itu kok sakit hati, kita lebih kuat daripada yang dia kita. Tersenyumlah pada dia yang telah membuatmu kecewa, beri ia kesempatan untuk menikmati senyuman tulus darimu tapi tutup rapat-rapat dia untuk bisa mengecewakanmu lagi.

Jadi apa dong manfaat dikecewakan? Ini dia:

Makan Siang dengan Mie Level Miago Spicy Bakso


Makan Siang dengan Mie Level Miago Spicy Bakso - Mie level pedas sering diincar, para penyuka pedas. Apalagi untuk menantang diri, seberapa berani makan pedas biasanya menu mie level jadi pilihan. Baik mie level kuah atau juga mie goreng level. Mie level terdekat di Kota Kendal sendiri, ada di daerah belakang GOR (Gedung Olah Raga). Senin kemarin saya sempat menyambangi, ke sana dan memesan seporsi mie level.

mie level mie level di kediri mie level pedas mie level 100 mie level kuah mie level di poris mie level semarang mie level jakarta mie level alastua kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta mie level blora mie level wadaslintang mie level terdekat mie level di tangerang mie level mas no tlogosari mie level goreng mie level ciledug mie level wangon mie level jogja mie level kendal mie level mlangsen kabupaten blora jawa tengah mie level ungaran mie level abang adek mie level alastua mie level alga mie level amaliun mie level amaliun medan mie level ambar kota bks jawa barat mie level ambarawa mie ayam level mie ayam level mas no semarang mie ayam level jogja level mie akhirat mie ayam level mas no tlogosari mie ayam level pedas mie ayam level mas no pekunden mie ayam level di semarang mie ayam level tlogosari mie ayam level jakarta mie ayam level mas no jogja mie ayam level pak no tlogosari semarang mie level bekasi mie level belakang gramedia semarang mie level bsd mie level bogor mie level bintaro mie level bonang mie level bekasi timur mie level binjai mie level bandung level mie baraccung mie level pedas bogor mie level kebon besar mie level jakarta barat mie level di blora mie level medan buka jam mie level di bekasi mie level pedas bandung mie level mlangsen blora mie samyang level berapa mie level cara membuat mie level cengkareng mie level ciputat mie level cikarang level mie clubbing mie level di ciledug mie level daerah ciledug mie level daerah cengkareng mie level di cipondoh harga mie level ciledug cabang mie level mas no semarang mie level mas mamad semarang city central java mie level mas no semarang city central java mie setan level 1 cabe berapa cabang mie level mas no level cabe mie abang adek level cabe mie setan



Mie level Kendal

Warung makan mie level ini bernama, EL-FARRAS Miago dan Mie Level. Banyak pilihan menu dari mie ayam goreng, mie ayam kuah spicy, mie ayam kuah biasa. Yang membedakan dari topingnya mau ditambahkan bakso pangsit atau juga bakso dan pangsit. Untuk level pedasnya kalau yang dari level 1 - 4, kita tidak perlu bayar alias gratis. Sementara yang level 5 hingga level 15, kita haru menambah 3 ribu rupah saja dan berlaku dengan kelipatannya.

Minggu, 22 Juli 2018

Perawatan Harga Mesin Cuci 2 Tabung


Perawatan Harga Mesin Cuci 2 Tabung - Mesin cuci sudah menjadi barang penting, dalam kehidupan di era milenial ini. Terlebih untuk keluarga yang memiliki segudang, aktifitas keluar rumah dan banyaknya agenda kantor yang harus diselesaikan. Badan sudah lelah, ditambah saat sampai di rumah baju kotor sudah menumpuk. Pun hampir tak tersentuh untuk dicuci, solusi tepat adalah mencuci dengan mesin cuci. Tapi bagaimana yang di rumah tidak mempunyai mesin cuci? Tenang, harga mesin cuci 2 tabung nggak semahal yang dipikirkan Gengs.

mesin cuci mesin cuci sharp mesin cuci samsung mesin cuci lg mesin cuci polytron mesin cuci aqua mesin cuci panasonic mesin cuci sharp 1 tabung mesin cuci piring mesin cuci sanken mesin cuci portable mesin cuci motor mesin cuci mini mesin cuci 1 tabung mesin cuci lg 2 tabung mesin cuci electrolux mesin cuci laundry mesin cuci terbaik mesin cuci hemat listrik mesin cuci lg 1 tabung mesin cuci midea mesin cuci akari mesin cuci arisa mesin cuci aqua 1 tabung mesin cuci ac mesin cuci akari 2 tabung mesin cuci aqua hijab series mesin cuci air kecil mesin cuci aquos mesin cuci aqua sanyo mesin cuci aqua qw 771xt mesin cuci awet mesin cuci aqua qw-871xt mesin cuci aqua qw 880xt mesin cuci aqua 1 tabung 8 kg mesin cuci aqua 2 tabung 9 kg mesin cuci ac mini mesin cuci aqua front loading mesin cuci automatic mesin cuci akari turbo spin auto


Memiliki mesin cuci sendiri merupakan salah satu solusi yang bisa dipilih, selain membawa cucian kita ke binatu. Menghemat pengeluaran jangka panjang, sering kali menjadi alasan ibu rumah tangga untuk membeli mesin cuci sendiri. Dan mesin cuci 2 tabung kerap dipilih karena harganya yang relatif lebih terjangkau dibandingkan dengan mesin cuci bukaan di depan.

Manfaat Air Hangat untuk Tubuh



Manfaat Air Hangat untuk Tubuh - Air hangat sering kita minum, saat dingin melanda biasanya. Tetapi siapa sangka kalau air hangat rajin kita konsumsi, akan menyebabkan banyak manfaat yang bisa dihasilkan. Bahkan air hangat lebih baik dibanding air yang dingin, meski air dingin lebih terlihat menyegarkan. Kamu sendiri termasuk dalam golongan, orang penyuka minuman dingin atau hangat gengs?


air hangat air hangat untuk diet air hangat dan garam air hangat semarang air hangat kuku air hangat untuk ibu hamil air hangat untuk wajah air hangat untuk keputihan air hangat untuk asam urat air hangat sragen air hangat ungaran air hangat untuk mandi wajib air hangat untuk jantung air hangat kuku adalah air hangat untuk jerawat air hangat campur madu air hangat dan garam untuk kaki bengkak air hangat berapa derajat air hangat dan lemon air hangat untuk kesehatan air hangat campur jeruk nipis air hangat atau air dingin untuk diet air hangat atau air dingin untuk menutup pori air hangat adalah air hangat akibat terkena sinar matahari disebut air hangat asam lambung air hangat atau air dingin untuk membuka pori pori air hangat atau air dingin air hangat atau dingin untuk kompres air hangat atau air dingin untuk wajah air hangat apakah bisa menghilangkan jerawat air hangat apa bisa menghilangkan jerawat air hangat atau dingin untuk kompres demam air hangat atau air dingin untuk mandi bayi air hangat apa bisa menurunkan berat badan air hangat angseri air hangat untuk asam lambung kompres air hangat atau dingin politik air hangat adalah air lemon hangat atau dingin air hangat bisa menyembuhkan batuk air hangat bagi ibu hamil air hangat bagus untuk diet air hangat buat muka air hangat berguna untuk air hangat bandung air hangat bisa menurunkan kolesterol air hangat buat asam lambung air hangat bisa menghilangkan bekas jerawat air hangat buat kurus air hangat bagus untuk wajah air hangat bagus untuk ibu hamil air hangat bisa menyembuhkan ambeien air hangat bayanan sragen air hangat bisa menghilangkan jerawat air hangat bikin kurus air hangat bisa menghilangkan gatal air hangat bisa mengecilkan perut air hangat bisa membuka pori pori air hangat campur garam air hangat campur garam untuk gatal air hangat campur garam untuk batuk air hangat cumpleng air hangat cottage air hangat campur garam untuk wajah air hangat campur garam untuk cebok air hangat ciwidey air hangat cangar air hangat dicampur lemon air hangat candi umbul air hangat cuci muka air hangat ciater air hangat campur gula air hangat campur bawang putih air hangat ciseeng air hangat.com air hangat dicampur minyak kayu putih



Intip yuk manfaat air hangat, untuk tubuh kita apa saja sih!

Mencegah penuaan dini

Racun yang ada di tubuh kita sangat banyak, dan racun-racun itu kalau dibiarkan bisa membuat kita jadi lebih terlihat tua dari usia sebenarnya. Sementara kegunaan air hangat untuk, memperbaiki sel kulit kita ini karena serangan radikal bebas. Sebaiknya mulai tanamkan diri, untuk mengonsumsi air yang hangat gaes.

Mencegah jerawat datang

Sabtu, 21 Juli 2018

Nunut Sholat di Masjid Besar Sukorejo



Nunut Sholat di Masjid Besar Sukorejo - Perjalanan yang panjang yang kami tempuh ke Magelang, mengantarkan saya singgah sejenak untuk melaksanakan sholat di masjid besar Sukorejo ini. Bangunannya yang sederhana tapi memikat, simple dan terawat kebersihannya itu kesan pertama saya melihat.  Tempat wudhunya juga bersih, di dalam ruangannya juga nyaman. Mukena yang saya pinjam juga, harum baunya membuat betah. Apalagi dalam masjid bagian wanita, duh ... luar biasa adem. Bikin betah.

masjid agung masjid agung surabaya masjid agung demak masjid agung tuban masjid agung gresik masjid agung sidoarjo masjid agung banten masjid agung kediri masjid agung sumenep masjid agung malang masjid agung lamongan masjid agung madiun masjid agung bandung masjid agung palembang masjid agung bangkalan masjid agung ponorogo masjid agung magetan masjid agung pacitan masjid agung cirebon masjid agung jember masjid agung aceh masjid agung al akbar masjid agung an nur kota batu masjid agung al azhar masjid agung al hidayah masjid agung an-nur kediri jawa timur masjid agung al hidayah malang masjid agung ampel masjid agung al fattah mojokerto masjid agung al munawwar tulungagung masjid agung al falah masjid agung annur masjid agung al aqsha klaten masjid agung arosbaya masjid agung al ikhlas masjid agung al hidayah donowarih masjid agung al furqon masjid agung at tin masjid agung adalah masjid agung al aqsha klaten kabupaten klaten jawa tengah


Masjid besar Sukorejo ini juga biasa disebut dengan Masjid Kauman Sukorejo, status tanahnya sendiri wakaf dengan luar tanah 500 dan luas bangunan 430. Lokasi tepatnya di Jl. Kauman Sukorejo, tidak jauh dari alun-alun kota Sukorejo. Letak yang saling berdekatan antara alun-alunsukorejo, warung makan Brongkos Daging tidak jauh. Sembari jalan-jalan, sembari makan pun kita tidak akan meninggalkan ibadah wajib. Hmmm ... perjalanan yang sempurna ya Gengs!

Yang menarik dari masjid agung Sukorejo

Jumat, 20 Juli 2018

Ada yang Perlu dicintai Lebih Dulu selain Kamu



Ada yang Perlu dicintai Lebih Dulu selain Kamu - Pernah nyadar nggak sih, sebenarnya ada yang perlu dicintai lebih dulu, dibanding dengan siapapun itu. Adalah diri sendiri, yang mana hubungan yang baik dengan diri sendiri sama pentingnya saat kita menjalin hubungan dengan orang lain. Ketika kita mencintai diri sendiri, berarti kita sudah bisa menerima apa yang ada dalam diri kita. Baik itu kelebihan ataupun juga kekurangan yang harus kita terima dengan lapang dada. Kalau mencintai orang lain aja bisa tanpa syarat, dengan diri sendiri harusnya demikian juga. Dengan kata lain kita lebih bersyukur, dengan apa yang kita miliki saat ini dan tidak iri dengan apa yang dimiliki orang lain.

mencintai diri sendiri mencintai diri sendiri secara berlebihan mencintai diri sendiri dalam islam mencintai diri sendiri hipwee mencintai diri sendiri sebelum mencintai orang lain mencintai diri sendiri bahasa inggris mencintai diri sendiri menurut alkitab mencintai diri sendiri kelas cinta mencintai diri sendiri secara berlebihan disebut mencintai diri sendiri tidaklah cukup untuk menggambarkan kualitas keimanan seseorang mencintai diri sendiri berlebihan mencintai diri sendiri tumblr mencintai diri sendiri artinya mencintai diri sendiri islam mencintai diri sendiri itu seperti apa mencintai diri sendiri quote mencintai diri sendiri tanpa syarat mencintai diri sendiri dalam bahasa inggris mencintai diri sendiri kaskus mencintai diri sendiri lebih penting mencintai diri sendiri hitman system mencintai diri sendiri adalah mencintai diri sendiri menurut al quran mencintai diri sendiri seperti apa cara mencintai diri anda sendiri sepenuhnya artikel mencintai diri sendiri arti mencintai diri sendiri alasan mencintai diri sendiri agar mencintai diri sendiri cara mencintai diri sendiri dalam agama buddha ayat tentang mencintai diri sendiri cara agar mencintai diri sendiri apa arti mencintai diri sendiri tips agar mencintai diri sendiri arti dari mencintai diri sendiri artikel tentang mencintai diri sendiri mencintai sesama manusia seperti mencintai diri sendiri adalah makna dari hadis agar bisa mencintai diri sendiri


"Jangan pernah lupa untuk mencintai dirimu sendiri, sedalam apapun kamu mencintai seseorang".

Stephanie Kang, psikolog dari PsychCentral juga menyatakan, jika membangung hubungan dengan diri sendiri adalah hal yang terpenting di muka bumi. Kalau sudah bisa berdamai dengan diri sendiri, pasti hubungan yang kita jalani dengan siapapun itu bisa berlangsung dengan baik dan harmonis. Cara yang terbaik adalah belajar untuk, lebih mengenal diri sendiri dengan mendalam. Seperti apa yang kita inginkan, kebutuhan apa saja, apa yang kita suka dan apa yang kita tidak sukai. Hayuk intip langkah sederhana, mencintai diri sendiri harus dimulai dari mana:

Penuhi dulu kebutuhan diri

Resep Nasi Goreng Enak dengan Blueband


Resep Nasi Goreng Enak dengan Blueband - Postingan kali ini soal makanan ya, teman! Jangan baper ya, yang lagi laper hehehe ... ngomongin soal resep nasigoreng enak, jadi inget dulu sering banget masak nasi goreng Hongkong. Nah gengs, nasi adalah makanan pokoknya orang Indonesia, yang mana tidak bisa dipisahkan dari kehidupan kita. Meskipun kita kadang sarapan roti, tetap saja kalau nggak makan nasi ya nggak afdol. Ada yang pernah merasa gitu nggak si?


blue band blue band butter blue band master blue band margarin blue band serbaguna blue band sachet blue band resep blue band master original blue band kaleng blue band kiloan blue band saset blue band itu mentega atau margarin blue band cup blue band master adalah blue band margarine blue band berapa gram blue band 1 kg blue band 4.5 kg blue band pastry fat blue band kemasan blue band 250 gr blue band adalah blue band apakah margarin blue band adalah mentega atau margarin blue band atau forvita blue band and cookies blue band atau palmia blue band ad blue band all rise free mp3 download blue band album blue band all rise blue band aid with metal strip blue band aids blue band all rise free download blue band aid blue band and cake blue band actie blue band aanbieding blue angel band blue ash band blue a band


Nasi goreng, sangat mudah dibuat asal ada bahannya: nasi yang matang dan beberapa bahan-bahan yang disertakan untuk membuat nasi goreng semakin enak. Semalam saya juga baru saja mampir di warung, buat membeli nasi goreng. Dimana bapak yang jualan menambahkan kubis, telur dan taburan bawang goreng.  Dalam menyajikan nasi goreng, setiap orang berbeda, penambahan bahan bakunya juga bebas sih. Tidak harus saklek persis, karena Indonesia itu kan luas dan kaya akan kulinernya yang khas. Antara daerah satu dengan yang lain pastinya berbeda, dalam pembuatan nasi gorengnya. Coba kalau kalian lagi plesiran ke kota mana gitu, cobain rasa nasi gorengnya dan ada perbedaan apa dengan yang sering kamu buat? Bisa jadi inspirasi juga, untuk mengolahnya atau dikombinasikan agar lebih enak dan lezat.

Kamis, 19 Juli 2018

Alun-alun Sukorejo Kendal Jawa Tengah

Alun-alun Sukorejo Kendal Jawa Tengah - Kendal punya satu kecamatan yang namanya Sukorejo, letaknya jauh dari pusat kota. Tetapi Sukorejo banyak memiliki destinasi wisata, salah satunya Curug Sewu yang melegenda.

Awal bulan lalu, saya sempat mampir ke alun-alun Sukorejo, tempatnya luas ada beberapa taman di sudut kiri dan ada monumen perjuangan di tengahnya. Berdiri gagah dua pahlawan bangsa, keduanya mengenakan seragam hijau dan yang satu bertelanjang dada. Mereka menggenggam alat perang, yang memerdekakan Indonesia ialah bambu runcing. Mereka juga menenteng pedang yang dimasukkan dalam sarung, serta bendera merah putih di salah satu tangannya.



Mengenal sejarah Kecamatan Sukorejo Kendal

Rabu, 18 Juli 2018

Aku Memilih Mencintaimu dengan Caraku



Aku Memilih Mencintaimu dengan Caraku - Mencintai seseorang dengan sangat dalam, itu tidak salah. Pernahkah kamu demikian? Mencintainya dengan sangat dalam dengan waktu yang lama, tapi dia tidak pernah mengetahui perasaanmu itu? Hmm ... rasanya mencintai tanpa direspon, atau dibales gimana gengs? Sakit nggak? Atau mau milih mencintai dengan mengungkapkan, tapi berujung dengan penolakan? Lebih tenangan yang mana? Bisa jadi sama-sama sakit, tetapi bedanya kita lega karena tahu kenyataannya.


mencintai mencintaimu mencintaimu dengan caraku mp3 mencintai dalam diam mencintaimu dalam diam mencintaimu dengan caraku mencintai dalam doa mencintaimu karena allah mencintai istri orang mencintai suami orang mencintai kehilangan mencintai karena allah mencintai diri sendiri mencintaimu lirik mencintai orang yang salah mencintai allah mencintaimu sampai mati mencintai kehilangan anisa rahma mencintaimu krisdayanti mencintai seseorang mencintai kamu mencintai atau dicintai mencintai apa adanya mencintai al quran mencintai adalah mencintai anak yatim mencintai alam mencintai ahlul bait mencintai adalah takdir mencintai allah swt mencintai atau dicintai mario teguh mencintai air harus menjadi ricik mencintai allah lebih dari segalanya mencintai abdi negara mencintai anak mencintai artinya mencintai allah yang tak berupa mencintai anak kecil mencintai adalah kata sifat mencintai allah dan rasulnya mencintai bojone uwong mencintai bojone wong itu seru mencintai bojone wong mencintai beda agama mencintai berlebihan mencintai bahasa arab mencintai bahasa inggrisnya mencintai bahasa inggris mencintai butchy mencintai bahasa korea mencintai bangsa indonesia berarti mau berusaha untuk memperbaiki mencintai bojone uwong itu seru mencintai budaya mencintai buku mencintai bias mencintai bukan kata kerja mencintai bukan berarti membenci mencintai bahasa indonesia mencintai banyak pria mencintai bulan ramadhan mencintai cinta mencintai ciptaan tuhan mencintai cowok cuek mencintai cinta mp3 mencintai cowok yang sudah punya pacar mencintai calon suami orang mencintai cak nun mencintai cowok taurus mencintai cakrawala harus menebas jarak mencintai cowok yang udah punya pacar mencintai cowok yang lebih muda mencintai cinta chord mencintai calon istri orang mencintai calon suami mencintai cara islam cara mencintai allah cara mencintai diri sendiri cara mencintai seseorang cara mencintai seseorang menurut islam cara mencintai wanita


Mencintai dalam diam

Mengungkapkan cinta kepada orang yang kita sukai, memang tidak mudah. Membutuhkan nyali besar, membutuhkan kekuatan untuk bisa berdiri tegak di hadapannya. Tapi bagi kamu yang memilih untuk diam, siap-siap saja untuk kehilangan ya? Kehilangan sekarang bukan berarti kehilangan selamanya, karena segala hal yang berhubungan dengan cinta itu sangatlah luar biasa. Bisa jadi sekarang dia bukan milikmu, tapi siapa tahu dia jadi jodohmu.

Selasa, 17 Juli 2018

Nggak Perlu Malu Kamu yang Menikah di atas 25 Tahun



                               Nggak Perlu Malu Kamu yang Menikah di atas 25 Tahun - Usia yang semakin bertambah sering kali membuat kita waspada, mengapa? Pasalnya status updatean teman-teman, sudah berganti dari lajang menjadi menikah. Saat melirik ke kanan dan kiri, sahabat satu persatu melepaskan status single ya, bahkan zaman sekarang anak dengan usia muda sudah berani melangkah kejenjang yang namanya 'pernikahan'.  Nggak perlu minder, nggak perlu malu tetap kalem ya, karena ini bukanlah pertandingan kalah atau menang.


menikah menikah dalam islam menikah muda menikah adalah menikah beda agama menikahi janda menikah itu menikah di bulan syawal menikah tts menikah dengan jin menikah tanpa pacaran menikah itu ibadah menikah adalah nasib menikah tanpa cinta menikahlah menikah saat hamil menikah dengan duda menikah dengan sepupu menikahimu menikah dengan bule menikah dengan jendral wattpad menikah adalah ibadah menikah adat jawa menikah adalah nasib mencintai adalah takdir video menikah atau kuliah menikah adalah ibadah terlama menikah adalah sunnah menikah arah ngalor ngulon menikah atau s2 menikah artinya menikah akan membuka pintu rezeki menikah atau merit menikah adat padang menikah adalah menyempurnakan setengah agama menikah atau menuntut ilmu menikah anak pertama dengan anak pertama menikah adat lampung menikah atau berjihad menikah adat bali


                               Dalam kehidupan kita, menikah adalah impian semua orang apalagi bisa menikah dengan orang yang kita cinta. Melangkah bersama, membina rumah tangga, memiliki keturunan, dan menginginkan kehidupan yang dilimpahi kebahagiaan. Namun tidak semua orang bisa disamakan, tanggal dan waktunya kapan. Nggak perlu terburu-buru karena dikejar status, yang penting kamu sudah berusaha, berdoa dan istiqomah untuk menemukan jodohmu. Baca ini agar kamu nggak negatif thingking, dengan status melajangmu :

Segalanya sudah diatur-Nya

Berikut Cara Mengatasi Kulit Kering dengan Mudah



Berikut Cara Mengatasi Kulit Kering dengan Mudah - Sedang mengalami kondisi kulit yang kering? Eits ... jangan dibiarkan Gengs, karena itu bisa berbahaya terlebih kalau dibiarkan sampai bersisik waduh! Ingat juga, cara mengatasi kulit keringberbeda dengan kulit normal atau kulit berminyak. Biasanya kulit kering ini tersebab, kurangnya cairan sehingga produksi minyak dalam kulit jad sedikit.
                       
Berikut Cara Mengatasi Kulit Kering dengan Mudah  Berikut Cara Mengatasi Kulit Kering dengan Mudah - Sedang mengalami kondisi kulit yang kering? Eits ... jangan dibiarkan Gengs, karena itu bisa berbahaya terlebih kalau dibiarkan sampai bersisik waduh! Ingat juga, cara mengatasi kulit kering berbeda dengan kulit normal atau kulit berminyak. Biasanya kulit kering ini tersebab, kurangnya cairan sehingga produksi minyak dalam kulit jad sedikit.   Jangan ngeri dulu, tenang gengs karena sekarang ini banyak skincare yang bisa mengatasi masalah kulit kering ini. Contohnya skincare vaseline, yang mana akan menjaga kelembapan kulit kering kita secara mendalam.   Manfaat apa sih yang ditawarkan oleh vaseline ini? Untuk para bunda, bisa menggunakannya jika bayi mengalami ruam popok, untuk para pekerja yang sibuk beraktivitas di luar atau cuaca dingin bisa menggunakan vaselin untuk menjaga kulit yang kering dan pecah-pecah.   Selain menggunakan vaseline, saya mau rekomendasikan cara lain gengs yang alami biar kulit jadi lembab dan selamat tinggal kulit kering. Apa aja sih,  ulik yuk caranya :   Rajin minum air putih  Delapan gelas sehari, sudah harus menjadi kewajiban kita lho gengs untuk meminum air putih. Agar tidak dehidrasi, pun kulit terbantu untuk kelembapannya, kelembutannya dan terlihat cerah. Dengan mengonsumsi mineral yang cukup, akan membantu proses pengeluaran racun juga lho gengs. Biasanya lewat keringat racun tubuh bisa keluar.   Banyak mengonsumsi buah  Berbagai macam buah memiliki manfaatnya masing-masing, yang sangat disarankan adalah mengonsumsi buah alpukat. Yang mana alpukat banyak mengandung vitamin E dan vitamin C. Kandungan lemak tak jenuhnya juga bisa menyebabkan kulit menjadi lembut, lembab, segar dan juga sehat.   vaseline vaseline healthy white vaseline repairing jelly vaseline men vaseline lip vaseline sunblock vaseline petroleum jelly vaseline pure skin jelly vaseline jelly vaseline original vaseline insta fair vaseline repairing jelly harga vaseline untuk kulit kering vaseline healing project vaseline intensive care vaseline spf 30 vaseline healthy white uv lightening vaseline men healthy white vaseline lip therapy palsu vaseline body lotion vaseline lip therapy review vaseline aloe vera vaseline arab untuk jerawat vaseline asli vaseline anti acne vaseline adalah vaseline album vaseline aha vaseline alis vaseline album adalah vaseline aloe vera review vaseline alba vaseline anti aging vaseline albumin vaseline alfamart vaseline acne expert vaseline arab petroleum jelly vaseline arab untuk luka vaseline arab harga vaseline anti uv vaseline arab bisa untuk jerawat vaseline bibir vaseline buat bibir vaseline body serum vaseline bibir kering vaseline baby vaseline body wash vaseline body lotion harga vaseline body lotion night vaseline blue seal vaseline balm vaseline buat kulit kering vaseline buat bibir kering vaseline bibir merah vaseline biru vaseline bulu mata vaseline b3 vaseline bisa untuk wajah vaseline baru vaseline body lotion spf 30


Jangan ngeri dulu, tenang gengs karena sekarang ini banyak skincare yang bisa mengatasi masalah kulit kering ini. Contohnya skincare vaseline, yang mana akan menjaga kelembapan kulit kering kita secara mendalam. Manfaat apa sih yang ditawarkan oleh vaseline ini? Untuk para bunda, bisa menggunakannya jika bayi mengalami ruam popok, untuk para pekerja yang sibuk beraktivitas di luar atau cuaca dingin bisa menggunakan vaselin untuk menjaga kulit yang kering dan pecah-pecah.

Senin, 16 Juli 2018

Brongkos Daging Alun-Alun Sukorejo



Brongkos Daging Alun-Alun Sukorejo - Makanan dengan nama Brongkos, sudah sering saya dengar tetapi baru kali ini saya mencicipinya. Enak dan lezat, bahkan seporsi nasi berserta lauk brongkos tandas tidak bersisa. Apa karena saya yang kelaperan, hehehe ...

brongkos brongkos daging brongkos jogja brongkos ayam brongkos adalah brongkos tahu brongkos handayani brongkos kambing brongkos koyor brongkos telur brongkos sayur brongkos diah didi brongkos handayani jogja brongkos solo brongkos itu apa brongkos pisang brongkos bu padmo brongkos warung ijo bu padmo brongkos ati ampela brongkos temanggung brongkos sukorejo  brongkos daging brongkos jogja brongkos ayam brongkos adalah brongkos tahu brongkos handayani brongkos kambing brongkos koyor brongkos telur brongkos sayur brongkos diah didi brongkos handayani jogja brongkos solo brongkos itu apa brongkos pisang brongkos bu padmo brongkos warung ijo bu padmo brongkos ati ampela brongkos temanggung brongkos sukorejo brongkos alkid brongkos alkid handayani brongkos alkid handayani kota yogyakarta daerah istimewa yogyakarta brongkos ati brongkos ala diah didi brongkos anjing brongkos apa brongkos artinya arti brongkos alas brongkos aneka brongkos alamat brongkos bu padmo alas brongkos blitar bumbu brongkos ayam resep brongkos ati ampela sayur brongkos adalah nasi brongkos adalah brongkos bu padmi brongkos blitar brongkos bu padmo jogja brongkos bu rini brongkos bumbu brongkos bu seti yogyakarta city special region of yogyakarta brongkos bu prih brongkos buncis brongkos blitar jatim brongkos bu carik brongkos babi brongkos berasal dari brongkos bersholawat brongkos bantul brongkos bu padmo harga brongkos bu sri brongkos bu padmo alamat bumbu brongkos daging sapi bumbu brongkos tahu
Pengen ke sini lagi, nagih brongkosnya


Brongkos yang ada di warung nasi depan alun-alun Sukorejo ini, memang terkenal enak gengs. Kalau kalian kebetulan lewat, dan pernah nyobain biasanya bakalan balik lagi. Sepintas sih brongkos mirip rawon, karena sama-sama menggunakan daging dan warnanya cokelat. Tetapi kuahnya beda dengan rawon yang saya cicipi di H.Masduki Pekalongan. Brongkos lebih kental kuahnya, sementara rawon lebih encer. Kalau saya amati memang keduanya berbeda, pada kekentalan dan rasa. Rasa dari kuah brangkos lebih berat, kalau rawon enteng. Mungkin karena santen yang ada di brongkos, lebih banyakan dari rawon.

Mengenal kuliner Brongkos

Minggu, 15 Juli 2018

Jangan Pernah Membenci Dia yang Mematahkan Hatimu Berkali-kali


Jangan Pernah Membenci Dia yang Mematahkan Hatimu Berkali-kali - Seringkali setelah patah hati, kita memaksakan diri untuk melupakan sesorang yang pernah begitu kita cintai, iya apa iya? Ngaku yok ngaku, hehehe ... Karena sudah di ambang  batas lelah dan merasa diri berjuang sendirian, sementara dia begitu cuek meninggalkan. Alih-alih membenci, sebaliknya kita justru menjadi tidak tenang. Ernah nggak ngerasain kayak gitu gengs?

patah hati patah hati lirik patah hati rhoma irama patah hati mp3 patah hati dalam islam patah hati lagu patah hati new pallapa patah hati adalah patah hati quotes patah hati palapa patah hati rahmat kartolo patah hati tasya patah hati terhebat patah hati bahasa inggris patah hati rhoma irama mp3 patah hati tumblr patah hati radja patah hati gerry mahesa new pallapa patah hatiku jadinya patah hati koplo patah hati dadali patah hati adella patah hati artinya patah hati ari lasso patah hati adella mp3 patah hati ari lasso mp3 patah hati adella tasya patah hati andi kdi patah hati ari lasso chord patah hati adalah cara tuhan patah hati adalah cara tuhan menyelamatkanmu dari orang yang salah patah hati ari lasso lirik patah hati afgan feat nagita slavina patah hati ari lasso mp3 download patah hati apa yang harus dilakukan patah hati animasi patah hati ayat alkitab patah hati ari lasso download patah hati al vano patah hati ayat patah hati bahasa jepang patah hati bahasa sunda patah hati boy sandy patah hati bukan sifat lelaki patah hati bikin kurus patah hati brodin patah hati bahasa arabnya patah hati bahasa medis patah hati biar aku yang mengerti patah hati blog patah hati bahasa korea patah hati bahasa arab patah hati berdasarkan zodiak patah hati bukan sifatnya lelaki mp3 patah hati boy sandi patah hati berkali kali patah hati bahasa jawa patah hati boy sandi mp3 patah hati bahasa mandarin patah hati cowok patah hati chord patah hati chord radja patah hati chord gitar patah hati chord rhoma patah hati citra scholastika mp3 download patah hati caption patah hati cinta ditolak patah hati chord ari lasso patah hati chord last child patah hati cover patah hati citra patah hati chord hafiz patah hati citra lirik patah hati.com patah hati camelia patah hati chord luvia patah hati citra download patah hati cinta bertepuk sebelah tangan patah hati cinta


Sebenarnya membenci seseorang sah-sah saja, tidak salah juga dengan cara membencinya adalah salah satu untuk bisa melupakan. Namun, bisa jadi dengan membenci segalanya tidak pernah dituntaskan dengan baik. Percaya nggak percaya, soalnya saya juga pernah mengalami. Cie ... curhat! Ternyata dengan membenci malah melahirkan sebuah beban, dalam ingatan. Kitanya jadi kepikiran, dan mau mengerjakan apapun jadi tidak nyaman. Sebegitu banget ya patah hati, makanya mulai sekarang jangan mudah untuk jatuh hati.

Percayalah gengs, melupakan hanya perihal berdamai dengan keadaan, belajarlah untuk berhenti membenci pelan-pelan kepada dia yang mematahkan hatimu berkali-kali. Karena melupakan juga membutuhkan proses, cukup nikmati saja prosesnya dengan berjalannya waktu semua akan kembali dengan sedia kala. Karena patah hati sebenarnya bukanlah, sesuatu yang pantas disesalkan dengan sebegitu hebatnya.

Suki Ala Indomaret Point Menjadi Makanan Favorit



Suki Ala Indomaret Point Menjadi Makanan Favorit - Emang indomaret point dan indomart biasa beda ya? Beda gengs, jadi mereka sodaraan cuman indomaret point biasanya lebih gede. Kalau indomaret biasa nggak ada makanan siap saji, tapi di indomaret point ada menu makanan siap saji yang bakalan ngenyangin perut kita.

indomaret point indomaret point kemang indomaret point sunter indomaret point ampera indomaret point juanda indomaret point tebet supomo kota jakarta selatan daerah khusus ibukota jakarta indomaret point cafe terdekat indomaret point jakarta utara indomaret point juanda raya indomaret point green lake sunter indomaret point tebet supomo indomaret point binus indomaret point cempaka putih indomaret point cafe indomaret point samanhudi indomaret point jakarta timur indomaret point matraman indomaret point rawa belong indomaret point di jakarta pusat indomaret point utan kayu indomaret point di jakarta timur indomaret point adalah indomaret point ampera kota jakarta selatan daerah khusus ibukota jakarta indomaret point ancol indomaret point ampera jakarta selatan indomaret point ampera raya indomaret point ada wifi indomaret point artha graha indomaret point arthaloka indomaret point itu apa indomaret payment point adalah indomaret point sultan agung semarang indomaret point rest area km 39 bekasi jawa barat indomaret point jual apa dimana saja indomaret point indomaret point banda aceh my point indomaret apk indomaret point pemuda semarang alamat alamat indomaret point surabaya alamat indomaret point


Waktu di Semarang, saya nemu indomaret point di daerah Pandanaran yang deretan sama Pands dan beberapa pusat oleh-oleh makanan yang didominasi wingko babat. Waktu itu temen saya mesen, nasi dan daging sapi yang dimasak kecap semacam beef katsu. Sementara saya pesan suki, udah beberapa kali ngerasain enaknya makanya ketagihan.

Menu yang ditawarkan untuk makanan ready to eat ini banyak Gengs, ada menu nasi kuning yang Indonesia banget. Ada menu spageti ala Italia, menu Jepang seperti chicken katsu dan beef katsu. Yang kali kedua saya ke indomaret poin, Pandanaran juga pesen Suki.

Mengenal suki lebih dekat

Sabtu, 14 Juli 2018

Merajalelanya Mobil China di Indonesia



Merajalelanya Mobil China di Indonesia - Pernah nyadar nggak waktu berkendara, di jalan raya Mobil China di Indonesia 2018 ini semakin merajalela? Bocorannya karena mobil china murah, dibandingkan dengan mobil keluaran negara lainnya. Disinyalir dari situs cnnindonesia, bahwa kehadiran mobil china ini berharap kepada masyarakat di Indonesia, agar mempunyai banyak pilihan berkendara.

Siapa sih yang nggak suka dengan harga miring? Apalagi memiliki kualitas yang layak adu, nggak murahan lah intinya begitu. Contohnya perusahaan PT. Sokonindonesia Automobile (DFSK) dan Wuling Motors ini tidak main-main dalam menghadirkan mobil yang layak adu. Bahkan mereka sudah membangun pabrik di Indonesia, untuk merakit mobil ciptaannya. Keren ya? Dengan amunisinya itu DFSK bersaing, secara sehat secara tidak langsung dengan mobil dari negara lain yang sudah lebih dulu ada di Indonesia.

mobil china mobil china di iims 2018 mobil china di indonesia 2018 mobil china murah mobil china dfsk mobil china glory 580 mobil china sokon mobil china dongfeng mobil china garansi 7 tahun mobil china terbaru mobil china 25 juta mobil china wuling harga mobil china di indonesia mobil china harga mobil china selain wuling mobil china terbaru 2018 di indonesia mobil china 1000 cc mobil china baru di indonesia mobil china mirip fortuner mobil china di eropa mobil china yang akan masuk indonesia mobil china akan masuk indonesia mobil china aneh mobil asal china china mobile a1s mobil alphard china mobil avanza china apn china mobile android mobile china mobil china mirip avanza mobil china pesaing avanza mobil china saingan avanza mobil china yang akan masuk ke indonesia mobil china yg akan masuk indonesia mobil china mirip alphard mobil china yg ada di indonesia mobil china di amerika mobil china sekelas avanza mobil murah asal china merek mobil asal china


Dibuktikan dengan adanya data dari Gaikindo, ada 5.216 unit mobil dari Wuling sudah didistribusikan sepanjang tahun 2018, mengalahkan pesaing lain seperti Lexus, Mazda, Nissan, Hyundai dan lainnya. Dan PT. Sokonindonesia Automobile (DFSK), baru mendistribusikan 255 unik padahal belum seserius Wuling. Tapi jangan salah, paling tidak mereka baru mengetes pasar, dan akan ada gebrakan pastinya dalam kendaraan komersial. Kita tunggu saja gebrakan mereka, siapakah yang bakalan menyalip paling tinggi angka penjualannya.

Ulik lebih dekat DFSK

Kamis, 12 Juli 2018

Kecewa Adalah Cara Tuhan Membuat Kita Belajar



Kecewa Adalah Cara Tuhan Membuat Kita Belajar - Pernahkah kamu merasakan kehidupan yang sering kali kita harapkan berjalan dengan mulus, gampang dan sesuai rencana yang telah dirancang ternyata berbalik menyerang? Seringkali kita merasakan kecewa dengan keadaan, yang tidak kita inginkan. Kita merasa bahwa ternyata hidup ini kejam, lantas kita menyalahkan orang lain bukan diri sendiri dan lebih parahnya menyalahkan Tuhan yang telah memberikan kita nafas kehidupan. 


kecewa kecewa bcl kecewa lirik kecewa adalah kecewa bahasa inggris kecewa bunga citra lestari kecewa bcl cover kecewa dhyo haw kecewa cover kecewa kata kata kecewa dalam bahasa inggris kecewa berat kecewa dhyo haw mp3 kecewa in english kecewa quotes kecewa dengan keadaan kecewa cover mp3 kecewa dengan suami kecewa kecoa kecewa lyrics kecewa maria kecewa artinya kecewa aviwkila mp3 kecewa animasi kecewa adalah cara tuhan kecewa aviwkila kecewa akustik kecewa adalah konsekuensi kecewa aku kecewa arminareka kecewa auto 2000 kecewa akulaku kecewa atas sikapmu kecewa ali bin abi thalib kecewa avenger infinity war kecewa adalah konsekuensi bahagia adalah bonus kecewa akustik mp3 kecewa awi be-es mp3 kecewa atau kecoa kecewa sama pacar

Sejatinya Tuhan memberikan kita masalah, agar kita belajar mencari jalan keluarnya. Tidak hanya mengandalkan uluran tangan dari-Nya saja. Tetapi Tuhan juga ingin melihat kesungguhan kita, seberapa besar keinginan kuat untuk bergerak. Pada saat kita sudah berupaya sekuat tenaga, eh ... Tuhan menimpakan lagi masalah, sehingga masalah bertubi-tubi menghimpit kita. Kita kembali menyalahkan Tuhan, namun Tuhan masih memberikan kehidupan yang panjang. Jika kita jeli menilik, sebenarnya apa yang kejam menurut kita sekarang, akan menjadi baik di masa depan nantinya.

Rabu, 11 Juli 2018

Atasi Rasa Mengantuk di Tengah Rutinitas Padat dengan Cara ini



Atasi Rasa Mengantuk di Tengah Rutinitas Padat dengan Cara ini - Mengantuk sering kali datang di saat yang tidak kita duga, dan seringkali datangnya di tengah padatnya jadwal kita. Bisa saat mendengarkan dosen mengampu, bisa saat pekerjaan bejibun atau ketika sedang mengerjakan tugas sekolah. Memaksakan diri ternyata tidak membuat diri maksimal, justru menjadikan kita hilang fokus. Ada cara jitu nih gengs, buat ngilangin kantuk yang menyerang. Ulik yuk dan terapkan ketika mengantuk datang di saat yang nggak tepat:

mudah mengantuk mudah mengantuk gejala penyakit apa mudah mengantuk gejala mudah mengantuk saat hamil mudah mengantuk setelah makan mudah mengantuk kenapa mudah mengantuk saat hamil tua mudah mengantuk dan menguap mudah mengantuk alodokter mudah mengantuk dan mual mudah mengantuk gejala sakit apa mudah mengantuk tanda apa mudah mengantuk gejala penyakit mudah mengantuk dan lelah mudah mengantuk disebabkan mudah mengantuk apakah tanda hamil mudah mengantuk di pagi hari mudah mengantuk dan pusing mudah mengantuk adalah gejala mudah mengantuk padahal tidur cukup mudah mengantuk tanda penyakit mudah mengantuk apakah penyakit mudah mengantuk apa penyebabnya mudah mengantuk apakah tanda kehamilan mudah mengantuk apa obatnya mudah ngantuk apa sebabnya mudah mengantuk apakah hamil mudah mengantuk apa tanda hamil mudah mengantuk gejala apa mudah mengantuk penyakit apa mudah mengantuk sakit apa mudah mengantuk pertanda apa mudah mengantuk tanda awal kehamilan mudah mengantuk di awal kehamilan mudah mengantuk tanda penyakit apa


Lakukan gerakan

Saat kita duduk mendengarkan pelajaran, atau berkonsentrasi menggarap pekerjaan apalagi di depan layar komputer. Kelelahan bisa terjadi setiap saat, dari lelahnya mata, lelahnya duduk hingga membuat bosan. Alhasil malah membuat kita cenderung mengantuk, yuk bergerak. Renggangkan otot kita, coba melangkah bangkit seperti misalnya mengambil air minum atau menghirup udara luar sejenak agar otot-otot bisa bernafas lega.

Dengarkan musik