MENU

Sabtu, 19 Oktober 2019

Manfaat Buah Salak untuk Kecantikan



Manfaat Buah Salak untuk Kecantikan - Buah salak termasuk buah favorit yang saya sukai, tetapi seringkali beberapa teman mengingatkan bahwa makan buah salak bikin kita jadi sembelit. Alias susah untuk buang air besar, sebenarnya mitos atau fakta sih, hal tersebut? Padahal namanya buah pastilah mengandung banyak nutrisi ya Kan? Yuk cari tahu kebenaran manfaat buah salak.



Banyak orang yang makan buah salak, dengan membuang kulit arinya. Padahal dengan memakan kulit ari buah salak, termasuk mengandung nutrisi dan baik untuk pencernaan. Dalam buah salak terdapat serat yang tinggi dan kandungan tanin, dimana membuat tubuh seseorang dapat melakukan BAB dengan lancar. Bukan sebaliknya,
Tetapi balik lagi ke kitanya, memang suka makan buah salak tanpa ari atau dengan ari.

Khasiat Buah Salak untuk Wanita dan Pria

Rabu, 16 Oktober 2019

Tips Aman Belanja Online



Tips Aman Belanja Online - Dengan kecanggihan teknologi sekarang ini, apalagi akses internet yang cepat dan mudah membuat toko online di Indonesia berkembang dengan pesat. Dari milik perusahaan besar, maupun perseorangan. Hanya dengan modal gadget, maupun perangkat desktop dan lain sebagainya membuat pebisnis di Indonesia memanfaatkan momen ini dengan baik. Kemajuan teknologi memberikan nilai positif dalam dunia jual beli, dari yang di toko konvesional menjadi ke toko online. Tak perlu ke luar rumah, cukup dengna usapan jadi langsung bisa sapai barang yang dibeli.

blibli promo belanja di blibli blibli on line blibli login blibli market diskon blibli blibli com cart blibli 2019


Tetapi ada baiknya waspada juga dengan belanja online, yang anda lakukan. Meski kecanggihan teknologi berdampak baik, tetapi ada kalanya juga kejahatan dengan memanfaatkan teknologi online banyak terjadi. Buat anda yang ingin berbelanja online agar aman, dan tidak tertipu sebaiknya simak Tips Aman Belanja Online di bawah ini:

Cek website dengan teliti

Dari sebuah toko online, kita bisa melihat desain websitenya dibuat dengan profesional ataukah asal saja. Lihat domain yang dipakai, apakah berbayar atau gratisan dengan embel-embel blogspot/wordpress dan lain sebagainya. Tampilan yang digunakan uptodate atau tidak, juga perlu menjadi pertimbangan

Kelengkapan informasi

Selasa, 15 Oktober 2019

Traveling simpel berkat Traveloka Xperience

Di jaman serba praktis seperti sekarang ini, sesuatu yang simpel tentunya menjadi keharusan. Tak terkecuali saat traveling. Begitu juga yang aku rasakan saat mengunakan traveloka Xperience, Semuanya menjadi praktis hanya dengan satu aplikasi. Setidaknya itu yang aku rasakan saat traveling ke Jogja.




Jogja saat ini masih menjadi salah satu tempat traveling favorit untuk banyak kalangan, baik wisatawan domestik maupun luar negeri. Ketika kamu sudah melangkankan ke Jogja rasanya suatu saat ada saja keinginan untuk kembali ke Jogja. Perjalanan pertama kali saya ke jogja bersama istri adalah karena pekerjaan,  dan alasan yang berikutnya ingin kembali ke Jogja salah satunya adalah  karena suasananya.

Jogja memang memiliki banyak daya tarik. Setidaknya itulah yang saya rasakan. Tempat paling mainstreim yang saya kunjungi adalah kawasan Malioboro, sebab disana saya bisa berbelanja sambil foto-foto. Ibarat kata “belum sah rasanya jika ke Jogja tapi tidak ke Malioboro”.Saat saya sampai di Jogja banyak sekali hal baru yang saya ketahui yang membuat diri ini merasa ingin datang kembali suatu saat nanti.

Selasa, 01 Oktober 2019

Drama Korea Pegasus Market Ternyata Diadaptasi dari Webtoon



Drama Korea Pegasus Market Ternyata Diadaptasi dari Webtoon - Pertama kali nonton drama korea Pegasus Market, saya mengira ini drama bergenre fantasi dari covernya eh ... ternyata ceritanya komedi. Biasanya saya nontonya yang misteri, kriminal, thriler gitu-gitu nggak nyangka dapet yang komedi. Yaudahlah tanggung, akhirnya saya tonton, dimana akhirnya bikin saya geleng-geleng kepala.

drama korea terbaik drama korea 2019 drama korea terbaru 2019 drama korea terbaru 2019 rating tinggi drama korea terbaik 2019 drama korea yang tidak membosankan drama korea sub indo drama drama korea terbaru


FYI ini drama yang diadaptasi dari serial webcomic, berjudul 'Ssabnida Cheonrimamateu', yang ditulis oleh Kim Kyu-Sam yang sudah terbit sejak 5 Juli 2011.


Pasar yang Sepi Pengunjung tetapi Berubah Menjadi Pasar yang Unik

Saya sengaja nggak baca sinopsisnya karena penasaran, dengan apa yang ditawarkan oleh Pegasus Market. Membuat saya akan tetap betah menonton atau, sudah berhenti di episode 1, malah saya keterusan sampai episode 4. Kemungkinan karena akting Kim Byung-Chul, udah Om-om tapi aktingya keren. Dia selalu muncul di drama-drama Korea.

Ceritanya sendiri mengenai Pegasus Market, pasar yang sepi dan hampir mati. Tidak mempunyai pelanggan dan semua sayuran dan dagingnya hampir busuk. Pegasus Market sendiri milik Grup Daema, perusahaan besar yang sukses tapi sengaja membiarkan Pegasus Market tidak terawat.