MENU

Selasa, 07 Mei 2019

Tempat Buka Puasa Favorit di Kaliwungu



Tempat Buka Puasa Favorit di Kaliwungu - Di Kendal itu banyak sekali menu makanan yang sangat menggoda, banyak menu jajanan juga yang beragam. Tapi kalau disuruh menentukan satu tempat buka puasa favorit di daerah Kaliwungu, pas acara ngabuburit pertama Ramadhan di tahun 2019 kemarin. Di warung sate kambing Sari Nikmat Kaliwungu, Sekopek.


tempat buka puasa tempat buka puasa di surabaya tempat buka puasa di padang tempat buka puasa di malang tempat buka puasa di jakarta selatan tempat buka puasa di bandung tempat buka puasa di tanjung pinang tempat buka puasa surabaya tempat buka puasa di medan 2019 tempat buka puasa murah di surabaya tempat buka puasa di jakarta timur tempat buka puasa di jakarta pusat tempat buka puasa di jakarta barat tempat buka puasa di surabaya yang murah tempat buka puasa di jakarta tempat buka puasa jakarta pusat tempat buka puasa di jakarta selatan murah tempat buka puasa di kediri tempat buka puasa murah di jakarta tempat buka puasa di sidoarjo tempat buka puasa jakarta tempat buka puasa all you can eat bandung tempat buka puasa all you can eat di jakarta tempat buka puasa asyik di jogja tempat buka puasa alor setar tempat berbuka puasa area shah alam tempat buka puasa di ancol tempat buka puasa banda aceh tempat berbuka puasa shah alam 2018 tempat buka puasa di shah alam tempat berbuka puasa di shah alam tempat berbuka puasa di shah alam 2018 tempat buka puasa menarik di shah alam tempat berbuka puasa area kl tempat berbuka puasa area bangi tempat berbuka puasa ampang tempat berbuka puasa area wangsa maju tempat berbuka puasa area gombak


Satenya empuk, dan bakarannya nyaris sempurna. Yang demen ama gajeh, potongannya gede banget dijamin langsung suka. Tapi ada sahabatku yang nggak demen, Indra hahaha ... katanya geli kalo makan gajeh kambing. Satenya di warung makan ini, tidak berbau prengus berarti si penjual sukses banget ini menghilangkan rasa yang melekat.

Untuk gulenya sendiri, potongan dagingnya gede-gede banget beserta tulangnya. Puas deh, apalagi yang kuat banget soal makan seperti om Jeeban, yang tandas habis. "Mubazir", katanya melihat beberapa gule yang masih utuh  tulang dan daging yang menempel. Beliau lah yang bagian bebersihan, ahhaha ... lainnya udah kenyang soalnya.


Minumnya di sini nggak hanya ada es teh, dan es jeruk tetapi juga ada es dawet yang menyegarkan. Bahkan tante Murni nambah berkali-kali, karena dia paling demen menyeruput esnya. Dulu saya pernah sekali ke sini, tapi lupa harganya berapa kurang lebih kami bertiga makan Rp 70.000,- tapi kali ini kami makan berdelapan dan dibayarin oleh om Jeeban. Soal harga insyaAllah bersahabat, jangan takut dompet jebol. Kalau ragu berarti pesan sedikit aja dulu, hehehe ...



tempat buka puasa tempat buka puasa di surabaya tempat buka puasa di padang tempat buka puasa di malang tempat buka puasa di jakarta selatan tempat buka puasa di bandung tempat buka puasa di tanjung pinang tempat buka puasa surabaya tempat buka puasa di medan 2019 tempat buka puasa murah di surabaya tempat buka puasa di jakarta timur tempat buka puasa di jakarta pusat tempat buka puasa di jakarta barat tempat buka puasa di surabaya yang murah tempat buka puasa di jakarta tempat buka puasa jakarta pusat tempat buka puasa di jakarta selatan murah tempat buka puasa di kediri tempat buka puasa murah di jakarta tempat buka puasa di sidoarjo tempat buka puasa jakarta tempat buka puasa all you can eat bandung tempat buka puasa all you can eat di jakarta tempat buka puasa asyik di jogja tempat buka puasa alor setar tempat berbuka puasa area shah alam tempat buka puasa di ancol tempat buka puasa banda aceh tempat berbuka puasa shah alam 2018 tempat buka puasa di shah alam tempat berbuka puasa di shah alam tempat berbuka puasa di shah alam 2018 tempat buka puasa menarik di shah alam tempat berbuka puasa area kl tempat berbuka puasa area bangi tempat berbuka puasa ampang tempat berbuka puasa area wangsa maju tempat berbuka puasa area gombak


Tempatnya sendiri luas, bisa makan beramai-ramai. Kalau penuh, ada gelaran tiker lesehan yang bikin makin kaya rumah sendiri. Yang penting silaturahminya ya kan? Dan kita nggak perlu takut ketinggalan sholat magribnya, karena ada musholanya yang luamayan gede. Untuk jamaah pria dan wanitanya di pisah, toiletnya dan tempat wudhunya juga bersih. InsyaAllah di sini bisa bikin nyaman, pelanggan yang datang. Kaliwungu masih termasuk bagian dari kabupaten Kendal, sebenarnya masih banyak pilihan tempat sate kambing di Kendal. Tapi di Kaliwungu, saya paling demen yang ini. Cocok di lidah soalnya, buat kalian yang mau ke sini aku sertakan google mapsnya ya, biar nggak nyasar. Soalnya kalo share lokasi langsung, bakalan nggak pas. Kemarin om Jeeb juga share lok, tapi nggak pas.

tempat buka puasa tempat buka puasa di surabaya tempat buka puasa di padang tempat buka puasa di malang tempat buka puasa di jakarta selatan tempat buka puasa di bandung tempat buka puasa di tanjung pinang tempat buka puasa surabaya tempat buka puasa di medan 2019 tempat buka puasa murah di surabaya tempat buka puasa di jakarta timur tempat buka puasa di jakarta pusat tempat buka puasa di jakarta barat tempat buka puasa di surabaya yang murah tempat buka puasa di jakarta tempat buka puasa jakarta pusat tempat buka puasa di jakarta selatan murah tempat buka puasa di kediri tempat buka puasa murah di jakarta tempat buka puasa di sidoarjo tempat buka puasa jakarta tempat buka puasa all you can eat bandung tempat buka puasa all you can eat di jakarta tempat buka puasa asyik di jogja tempat buka puasa alor setar tempat berbuka puasa area shah alam tempat buka puasa di ancol tempat buka puasa banda aceh tempat berbuka puasa shah alam 2018 tempat buka puasa di shah alam tempat berbuka puasa di shah alam tempat berbuka puasa di shah alam 2018 tempat buka puasa menarik di shah alam tempat berbuka puasa area kl tempat berbuka puasa area bangi tempat berbuka puasa ampang tempat berbuka puasa area wangsa maju tempat berbuka puasa area gombak


Rumah Makan Sari Nikmat


Jl. Sekopek, tepimulyo, Patukangan, Plantaran, Kec. Kaliwungu, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51372. Telepon : (0294) 385233

https://maps.app.goo.gl/2CeGofZvNnnBgxTg8

Sumber postingan:

Bloggerperempuan instagram
Google map lokasi makan
Foto dokpri


Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, tunggu kunjungan balikku ya. Salam!