Jumat, 10 Agustus 2018

Red Chicken Samping GOR Kendal


Red Chicken Samping GOR Kendal - Red chiken nggak jauh beda dengan KFC, CFC dan sejenis makanan serba ayam. Frinchise jenis ayam, memang sangat digemari masyarakat Indonesia. Bisa buat cemilan, juga bisa juat lauk. Yang mana ayamnya digoreng dengan warna kuning yang keemasan. Penyajiannya tinggal dioles dengan saus pedas, atau saus tomat.

fried chicken  fried chicken terdekat fried chicken surabaya fried chicken resep fried chicken malang fried chicken logo fried chicken png fried chicken artinya fried chicken recipe fried chicken vector fried chicken gambar fried chicken waralaba fried chicken adalah fried chicken logo design fried chicken di surabaya fried chicken pedas fried chicken hisana fried chicken dekat sini fried chicken ala kfc fried chicken sidoarjo fried chicken aw fried chicken arab fried chicken ack fried chicken arab saudi fried chicken al baik fried chicken anti gagal fried chicken asam manis fried chicken ala mcdonald fried chicken ala kfc recipe fried chicken alfamidi fried chicken and waffles fried chicken around the world fried chicken ala fani fried chicken asmr fried chicken aroma fried chicken and watermelon fried chicken alabama fried chicken bakar fried chicken banyuwangi fried chicken bu yati fried chicken berasal dari negara fried chicken berapa kalori fried chicken batu malang fried chicken bite fried chicken bites fried chicken bali fried chicken batam fried chicken binus fried chicken bandung fried chicken bakar 3 jalan aria putra serua indah kota tangerang selatan banten fried chicken bogor fried chicken binjai fried chicken bakar pamulang fried chicken bojonegoro fried chicken bouquet fried chicken bakar south tangerang city banten fried chicken brotus


Pilihan menu di red chicken lumayan bervariasi, ada korean chicken, paket hemat, steak chicken, red penyet dan aneka jus yang lainnya. Kedai ini tampak sederhana, hanya ada beberapa tempat duduk dan dominasi warna serba merah. Yang menandakan pedas dari selera rasa yang ditawarkan.

Kalau dulu sama temen kuliah saya Isna, kami sempat pesan burger, kentang goreng sama ayam . Tapi kali ini waktu mampir, kita pesan nasi paket hemat dengan 6 porsi yang dibungkus. Soalnya buat selametan RT gitu, daripada harus bikin karena nggak sempat. Ya udah dipesenin di sini, kami nunggu kurang lebih ada setengah jaman. Soalnya memang lagi antri juga.


Untuk pelayanannya menurut saya agak kurang cepat, apa karena mungkin saya datang di saat juga pengunjung lainnya sedang mengantri juga. Untuk stoknya juga kadang kosong, makanya pilihan yang ditawarkan seolah pemanis saja. Semoga segera ditingkatkan ya Kak, siap sajinya dengan fast pelayanan dan pelanggan yang keburu laper nggak uring-uringan. Tahu sendiri orang kalo laper bawaannya pengen, nelen orang hahaha ... Tapi makan di red chicken ini juga nggak kalah enaknya, dengan makanan yang serba ayam namanya juga masih satu bahan baku iya nggak?


fried chicken  fried chicken terdekat fried chicken surabaya fried chicken resep fried chicken malang fried chicken logo fried chicken png fried chicken artinya fried chicken recipe fried chicken vector fried chicken gambar fried chicken waralaba fried chicken adalah fried chicken logo design fried chicken di surabaya fried chicken pedas fried chicken hisana fried chicken dekat sini fried chicken ala kfc fried chicken sidoarjo fried chicken aw fried chicken arab fried chicken ack fried chicken arab saudi fried chicken al baik fried chicken anti gagal fried chicken asam manis fried chicken ala mcdonald fried chicken ala kfc recipe fried chicken alfamidi fried chicken and waffles fried chicken around the world fried chicken ala fani fried chicken asmr fried chicken aroma fried chicken and watermelon fried chicken alabama fried chicken bakar fried chicken banyuwangi fried chicken bu yati fried chicken berasal dari negara fried chicken berapa kalori fried chicken batu malang fried chicken bite fried chicken bites fried chicken bali fried chicken batam fried chicken binus fried chicken bandung fried chicken bakar 3 jalan aria putra serua indah kota tangerang selatan banten fried chicken bogor fried chicken binjai fried chicken bakar pamulang fried chicken bojonegoro fried chicken bouquet fried chicken bakar south tangerang city banten fried chicken brotus


            Untuk harga sendiri juga tidak begitu mahal sih, namanya juga paket hemat. Pas waktu beli kemarin perporsi dari 6 bungkus yang saya beli, Rp 16.000,-. Kalau untuk pesenan dalam skala banyak, kemungkinan jatuhnya lebih murah lagi. Kalau kamu tinggal di seputaran Kendal, gaes. Bolehlah mampir ngincip makan ke Red Chicken, karena di Kendal memang cukup variatif pilihan makanannya. Di daerah jalan Pemuda juga ada makanan yang serba ayam, kalau nggak salah Rochket Chicken. Aku udah pernah juga makan beberapa kali di sana, tapi lupa buat ngereviewnya gengs. Kapan-kapan deh ya kalau ingat, aku bikinin reviewnya. Fotonya juga udah kehapus, jadi kalau kata orang-orang, “no pic, hoax’ right? Selamat hunting kuliner di Kendal gaes, salam.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, tunggu kunjungan balikku ya. Salam!