Minggu, 12 Februari 2017

Paket Ayam Bakar dan Ice Cream Omah Gedhi




Bloggerkendal.com - Paket Ayam Bakar dan Ice Cream Omah Gedhi, kali ini jadi pilihan menu makan siangku bersama patner everything : Oky.

Waktu ngelihat menu nggak tahu kenapa pengen aja makan ayam bakar, udah lama nggak makan yang dibakar-bakar, hehehe ... Paket Ayam Bakar di OG, udah dapet es tehnya lho gengs! Pahenya emang bener-bener paket hemat banget. Buat kondisi keuangan yang emang lagi sekarat, tanggal tua atau untuk kantong anak sekolah di OG ini cocok banget.

Sebenernya aku makan di OG, udah nggak keitung berapa kalinya. Soalnya aku demen ama spageti sama ice creamnya. Ohnya, OG terkenal sama steaknya juga lho. Di sini kamu nggak akan takut kebobolan dompet kamu, meskipun pesanannmu banyak harganya nggak bakal bikin jebol dompet. Percaya deh! Aku aja udah ngebuktiin, sering malah.



Well review makan kali ini seputar ayam bakar aja ya, hehehe ... waktu makan ayam bakar OG. Bakarannya kerasa banget, manisnya di ayam bumbunya meresap dan lagi waktu dicocolin ama sambelnya beuhh ... endezzz. Buat kamu yang demen makan porsi gede, seporsi nggak bakalan cukup deh buat kamu. Tapi kalau yang makannya nggak bisa banyak, alias susah makan kayak aku porsi paket ayam bakar satu aja udah berasa kenyangnya.



Nggak lengkap dong, udah makan-makanan berat tanpa penutup yang enak. Ice cream tiga rasa menjadi penutup makan siangku. Ice cream yang ditawarkan OG ada 3 pilihan rasa; vanilla, cokelat dan strawberry. Tetapi aku lebih sering memesan cokelat sama vanilla, nggak gimana-gimana agak kurang suka sama yang strawberry sih.

Manis-manisnya udah, tinggal bayarnya. Harga pahe ayam bakar nggak mahal kok, cuma Rp 7500 dan es krimnya cuma Rp 6 ribu. Murah meriah tetapi nggak kalah sama rasa restoran mewah.




Selamat makan siang. Jangan lupa ya, "Makan dan minumlah kalian, namun jangan berlebih-lebihan (boros) karena Allah tidak mencintai orang-orang yang berlebih-lebihan". (Al-A'raf 31).


Omah Gedhi Steak and Penyet

Jl. Pandean, No: 60 Kaliwungu, Jawa Tengah
0294 3681529


Salam

26 komentar:

  1. Kadang kalo udah kulineran jadi kalap.. lupa sama ayat di atas, heu,, makasi mba sudah diingatkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 mba, wkwkkw bawaannya pengen dibeli semua ya

      Hapus
  2. Harganyaaa murceee, kenyang pastinya :D

    BalasHapus
  3. Aaah...
    Aku mau ateulaaah...es krimnya.

    Nyi bikin ngileerr deeh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sini mba Len, main sini tak traktir wkkwkw

      Hapus
  4. pagi-pagi buka halaman ini lihat es krim, aku jadi mupeng :D harga makanan di sana murce ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya murah meriah bangetk
      main e sini mas Dedd

      Hapus
  5. Mupeng, kpn2 ke situ yuk Nyi :) harga sangat terjangkau kantong juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha ayooo ndang turun gunung mba kwkwkwkw

      Hapus
  6. Wah murah banget ya paketnya.. pas kalo siang2 panas2 makan siang paket ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenyang banget wkwkwk murah meriah lagi

      Hapus
  7. lumayan murah ya pahanya cuma 7500 :O
    disini bisa 15ribuuan -_-

    BalasHapus
  8. Es krimnya bikin ngiler Nyi
    Murah meriah lagi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya murah banget tur enak Teh
      hahahah di cafe lain nggak dapet segini

      Hapus
  9. murah banget Mba Pahenya.. dan eskrimnya bikin ngiler

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo coba ke sini mba Arin, kalau mau balik ke Wonosobo mampir

      Hapus
  10. paket ayam sama es krimnya selisih dikit ya harganya, cocokn ni ngajak anak suka sama es krimnya, tapi dipemalang belum ada. he....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh mas Agus Pemalang? Tadi pagi saya baru dari Comal hahahah
      kapan2 bisa kopdar ini

      Hapus
  11. Balasan
    1. sini-sini mas, hahahha main sini tak traktir

      Hapus
  12. Setiap mampir ke blog ini pasti bawaannya lapar XD wkwkwk

    BalasHapus
  13. pagi2 sudah disediain sarapan ayam bakar :)

    BalasHapus
  14. Malem2 mampir ke sini liat ayam ooooemji laper hihi
    Tapi tsnpa es krim pengennya
    Tp pnasaran ama menu steaknya nyi

    BalasHapus
  15. Lutjuuu nama restonys omah gedhi, njawani banget

    BalasHapus

Terima Kasih telah berkunjung ^_^