Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Minum Kuy Thai Tea All Varian Cuma 5K di Purin Kendal



Minum Kuy Thai Tea All Varian Cuma 5K di Purin Kendal - Siapa sih yang nggak seneng harga sesuatu jadi miring, maksudnya lebih murah dibanding harga normalnya. Waktu itu kita bertiga mau takziah, di tempat Mbak Atiek karena bapaknya meninggal. Eh ... si Zain sobat klimisku satu itu, mampir di booth Thai tea. Kayaknya dia ngidam, dari kemarin-kemarin nyari thai tea nggak keturutan. Akhirnya pas nemu, pas yang lagi ada harga miring. Ngajakin mampir lah dia.


cara membuat thai tea untuk jualan cara membuat thai tea sendiri di rumah cara membuat thai tea dengan teh biasa cara membuat thai tea dengan creamer cara membuat thai tea dengan teh sariwangi resep thai tea milo resep thai tea botol resep thai tea susu evaporated


Kami berdua terus ikutan tergiur juga untuk mencoba dong, mumpung all varian masih harga promo 5k. Kan mayan? Biasanya harganya di atas 5K, akhirnya kami memilih yang rasa original aja biar tahu bagaimana.

Setelah ditunggu 10 menitan baru jadi, soalnya si Mbak baru buka juga jadi kita pelanggan pertamanya hehehe ... laris manis ya Mba. Karena ini baru opening, mungkin memang dikasih harga promo agar menarik pelanggan. Biasanya dimana-mana gitu kan ya? Eh ... pas kapan lewat lagi ada promo lagi, beli satu gratis satu. Tapi sayangnya saya nggak sempat beli, karena memang masih ada acara.


cara membuat thai tea untuk jualan cara membuat thai tea sendiri di rumah cara membuat thai tea dengan teh biasa cara membuat thai tea dengan creamer cara membuat thai tea dengan teh sariwangi resep thai tea milo resep thai tea botol resep thai tea susu evaporated


Reviewnya 'Kuy Thaitea' ya seperti rasa khasnya teh kebanyakan, teh yang ditambahkan dengan krimer dan susu. Enak, manis dan segar karena saya memilih yang ada es batunya. Cocok untuk pelepas dahagalah ya intinya, tapi coba kapan-kapan ditambah pearl saya jadi pengen beli hahaha ... soalnya saya suka banget sama pearl / boba.

Buat kamu yang tinggal di seputaran Purin, atau Kendal butuh minuman yang seger manis dan enak bisa nih dicobain. Karena masih baru dan banyak promosinya buruan hehehe ... dapetin harga miring kan asyik tuh. Yang jaga juga mbaknya ramah, jadi betah deh ya nongkrongnya. Buat oleh-oleh temen yang demen minuman kekinian juga cocok nih, apalagi buat usaha. Karena Thaitea ini lagi rame banget ya, dimana-mana sedang hits. Semoga usahanya lancar dan laris manis ya Mbak.

cara membuat thai tea untuk jualan cara membuat thai tea sendiri di rumah cara membuat thai tea dengan teh biasa cara membuat thai tea dengan creamer cara membuat thai tea dengan teh sariwangi resep thai tea milo resep thai tea botol resep thai tea susu evaporated


Posting Komentar untuk "Minum Kuy Thai Tea All Varian Cuma 5K di Purin Kendal"