MENU

Selasa, 16 April 2019

Fitur Motor All New Honda CB150 Verza yang Selalu Bikin Penasaran



Fitur Motor All New Honda CB150 Verza yang Selalu Bikin Penasaran – Lagi mau bikin kejutan buat pasangan priamu? Kado apa sih yang cocok untuk pria? Terutama jika ingin memberikan surprise kendaraan. Biasanya pria lebih suka motor batangan, dimana desainnya lebih sporty dan maskulin. Sayangnya untuk motor pria, harga belinya termasuk yang lebih mahal dibandingkan seri motor bebek ataupun motor matic. Harga motor yang mahal tersebut membuat banyak laki-laki mengurungkan niatnya dan beralih ke motor bebek atau matic yang lebih terjangkau. Hal tersebut kini tak berlaku lagi dengan dikeluarkannya motor all new Honda cb150 Verza. Merupakan seri terbaru dari Verza yang mengusung tema jadul dimana sekarang ini benda-benda retro lebih populer. Verza hadir kembali dengan harga yang terjangkau untuk menjadi solusi bagi mereka pecinta motor tangguh namun terjangkau.

All New Honda CB150 Verza  all new honda cb150 verza all new honda cb 150 verza 2018 all new honda cb150 verza iwb harga all new honda cb150 verza gambar all new honda cb150 verza foto all new honda cb150 verza motor all new honda cb150 verza new honda cb 150 verza new honda cb150 verza 2018 honda all new cb150 verza cw all honda cb 150 verza


CB150 Verza menggunakan mesin 150cc yang bertenaga. Dilengkapi dengan sistem Fuel Injection membuat New Verza ini lebih irit bahan bakar. Dengan 1 liter bensin di dalam tangkinya, new Verza mampu melaju hingga jarak 40km. Jarak yang jauh untuk kategori motor sport dan bisa dikebut dengan kecepatan tinggi. Menggunakan mesin yang baru, harga Verza tak terlalu banyak berubah. New Verza kini dijual dengan harga sekitar Rp. 20 jutaan yang terbilang sangat terjangkau untuk sebuah motor maskulin. Desainnya mengingatkan Anda akan Honda Tiger lawas namun dengan kesan lebih jadul karena menggunakan headlamp bundar besar multireflektornya.

Bagi Anda yang penasaran apa saja fitur motor sport dengan harga terjangkau All New Honda CB150 Verza ini, berikut adalah teknologi canggih yang ditanamkan padanya:


  • ·       Full digital parameter untuk papan informasi yang lebih detail dan mudah dibaca.
  • ·       Secure key shuttered untuk parkir yang lebih aman dengan teknologi magnetik.
  • ·       New Tough Fuel Cap, yaitu tutup tangki yang lebih sporty.
  • ·    Adjustable dual rear suspension yaitu dua suspensi kanan kiri yang bisa diatur sesuai kenyamanan pengendara.
  • ·       New sport muffler, design tutup knalpot yang lebih sporty.


All New Honda CB150 Verza  all new honda cb150 verza all new honda cb 150 verza 2018 all new honda cb150 verza iwb harga all new honda cb150 verza gambar all new honda cb150 verza foto all new honda cb150 verza motor all new honda cb150 verza new honda cb 150 verza new honda cb150 verza 2018 honda all new cb150 verza cw all honda cb 150 verza



CB150 Verza sendiri hadir dalam 2 varian yaitu Verza Cast Wheel dengan velg racing dan Verza Spoke Wheel dengan velg jari-jari. Sedangkan untuk varian warnanya, berikut ini adalah pilihan yang bisa Anda sesuaikan dengan selera:

Verza Cast Wheel:

  • ·       Macho matte black.
  • ·       Bold red.
  • ·       Masculine black.


Verza Spoke Wheel:

  • ·       Masculine black.


Dengan harga Rp. 20 jutaan Anda sudah bisa mendapatkan motor sporty yang tangguh dan bertenaga. Jika ingin membeli All new Honda CB150 Verza dengan harga lebih terjangkau, ada cara yang bisa dilakukan yaitu dengan membeli melalui Moladin. Pembelian secara online akan membuat Anda menghemat transportasi dan waktu. Selain itu di Moladin, Anda juga bisa membeli secara kredit tanpa perlu datang langsung ke leasing. Semua bisa dilakukan dari rumah saja dan kapan saja sesuai keleluasaan Anda. Jaman sekarang memang semuanya serba praktis ya kan? Semoga informasi ini dapat bermanfaat, memberikan pengetahuan soal dimana harus membeli motor. Terima kasih.


10 komentar :

  1. Motor Honda selalu bisa diandalkan mba
    Performa kereeen, BBM relatif irit, pokokmen sukaaaa ama Honda
    https://bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  2. Dari dulu kalau nyebut motor itu Honda 😂 dan banyak juga yg pakai Honda

    BalasHapus
  3. sayang kalau aku ga cocok make nih motor, kegedean, ketinggian, ga nyampe kaki :D
    motor cowok ini memang

    BalasHapus
  4. Nggak bisa naik motor aku. Tapi saudara semua pilih motor ya honda pokoknya. Awet dan performa juga oke ya.

    BalasHapus
  5. Hadeeuh sy ga terlalu paham ni tentang motor yg sy tau Honda keren paling , apa pun tipe ny slalu paling juara laa

    BalasHapus
  6. Motorku juga Honda, aku suka soalnya spare part gampang dan bengkel resmi di mana2.
    Hona CB150 ini varian terbaru mereka kah mbak?

    BalasHapus
  7. Mau hadiahkan motor baru ke suami ga kuat harganya wkwwk. Btw honda memang udah dikenal sebagai brand motor yang bagus ya, udah ada Dimana2 jadi kalo mw servis juga mudah

    BalasHapus
  8. Iya lho terakhir belakangan ini entah benda2 berkonsep retro dan jadul lagi naik daun banget tapi dengan kualitas yg lebih sih. Pun.demikian di dunia otomotif kaya motor ini ya..tp pasti designnya lebih kekinian

    BalasHapus
  9. Aku suka niih..motor jaman now pada digital parameter.
    Tapi bingung ga siih..kalau eror?

    Soalnya punya (uda uzur), digital parameternya aga menyedihkan. Ga bisa dijadikan panutan.
    Wkkwwk...

    BalasHapus
  10. Emang motor honda itu selain BBM nya irit performanya bagus banget

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung, tunggu kunjungan balikku ya. Salam!