MENU

Rabu, 03 April 2019

Apa Sajakah Jaringan dari Blue Bird Taxi?



Apa Sajakah Jaringan dari Blue Bird Taxi  Taksi kini menjadi salah satu kendaraan, yang sudah banyak digunakan. Malas menyetir sendiri, tinggal pesan taxi apalagi kalau pekerjaan harus berpindah-pindah tempat. Menggunakan transportasi taxi, membuat seseorang merasa nyaman karena tidak akan berpindah kendaraan. Kita langsung di antar sampai ketujuan. Terlebih buat kita yang menggunakan dari bandara, kemudahan langsung bisa kita rasakan.


blue bird blue bird surabaya blue bird lyrics blue bird naruto blue bird chord blue bird malang blue bird fixed price blue bird ikimono gakari blue bird bandung blue bird promo blue bird bus blue bird semarang blue bird telp blue bird taxi app blue bird karir blue bird logo blue bird tbk blue bird juanda blue bird lyrics romaji blue bird booking blue bird call center blue bird annual report bluebird app blue bird adalah blue bird avanza blue bird alphard blue bird anime blue bird aplikasi blue bird argo blue bird akuisisi blue bird anime song blue bird all might blue bird annual report 2015 blue bird app promo blue bird ambulance blue bird application blue bird airport shuttle blue bird aoi ano sora lyrics blue bird adisucipto blue bird ayumi hamasaki lyrics blue bird app bali


Dari nama-nama perusahaan taksi yang ada di Indonesia, tentu kamu mengenal yang namanya Blue Bird taxi. Perusahaan taksi tersebut memang sudah tidak asing lagi buat masyarakat Indonesia karena dari sejak dulu sudah dipercaya menjadi salah satu transportasi di tanah air yang berkualitas. Tidak heran karena pelayanannya yang bagus, perusahaan yang sudah berdiri dari jejak tahun 1972 ini masih selalu dicari-cari masyarakat yang mau berpergian.

Blue Bird taxi memang tidak pernah mengurangi kualitas pelayanannya, sehingga selalu dipercaya. Kalau dulu mereka hanya punya beberapa armada taksinya saja, kini mereka sudah punya ribuan armada yang tersebar di seluruh kota di Indonesia. Tentu saja peningkatan armada tersebut bertujuan agar masyarakat semakin gampang meraih taksinya.

Agar kenyamanan penggunanya semakin menunjang, saat ini mereka sudah memberikan fasilitas tambahan di setiap mobilnya. Layanan yang mereka berikan bersifat interaktif, seperti menonton film atau mendengarkan lagu. Jadi, kamu yang sedang melakukan perjalanan menggunakan Blue Bird taxi, tidak akan bosan selama di jalan, apalagi saat macet pun tidak akan terasa.


Selain layanan interaktifnya, perusahaan taksi terbesar di Indonesia ini juga memberikan tambahan jaringannya ke arah yang lebih luas. Penambahan tersebut meliputi Silver Bird dan Golden Bird. Blue Bird taxi sekarang semakin bertanggung jawab dalam memberikan layanan yang lebih eksklusif agar calon konsumennya terus bertambah dan nyaman selama menggunakan taksinya.

Dari kedua jaringan itu, tentu saja ada perbedaannya. Kamu yang menggunakan Silver Bird, kamu akan merasakan pelayanan kelas eksekutif dan mewah. Layanan taksi ini sebenarnya sudah hadir di Indonesia setelah Blue Bird taxi sukses. Sekitar tahun 90-an layanan ini sudah menemani konsumen tanah air dengan pelayanannya yang memuaskan.

Metode pembayarannya saja tidak tanggung-tanggung karena lengkap tidak hanya menggunakan metode cash saja, melainkan cashless juga. Pembayaran yang bisa dilakukan dengan menggunakan Silver Bird adalah kartu debit, kartu kredit, dan kartu Flazz.

Kebanyakan yang menggunakan jenis layanan Blue Bird taxi ini yaitu pejabat penting, bahkan tamu negara yang sedang berkunjung ke Indonesia. Meski harganya lebih mahal daripada taksi Blue Bird yang lain, tidak masalah kalau sekali-kali kamu mau menggunakannya dan merasakan kelas eksekutif yang mewah.


blue bird blue bird surabaya blue bird lyrics blue bird naruto blue bird chord blue bird malang blue bird fixed price blue bird ikimono gakari blue bird bandung blue bird promo blue bird bus blue bird semarang blue bird telp blue bird taxi app blue bird karir blue bird logo blue bird tbk blue bird juanda blue bird lyrics romaji blue bird booking blue bird call center blue bird annual report bluebird app blue bird adalah blue bird avanza blue bird alphard blue bird anime blue bird aplikasi blue bird argo blue bird akuisisi blue bird anime song blue bird all might blue bird annual report 2015 blue bird app promo blue bird ambulance blue bird application blue bird airport shuttle blue bird aoi ano sora lyrics blue bird adisucipto blue bird ayumi hamasaki lyrics blue bird app bali


Jenis – jenis layanan Blue Bird Taxi

Jenis layanan Blue Bird taxi lainnya yaitu Golden Bird. Layanan itu memungkinkan kamu bisa menggunakan sendiri mobilnya tanpa memakai driver. Tentu saja kamu akan langsung merasakan seperti mengendarai mobil pribadi. Kamu bisa memilih kapan waktu yang diinginkan untuk menggunakannya. Jadi, bisa disesuaikan dengan jadwal kamu mau memakainya.

Tapi kalau kamu terlalu lelah atau tidak bisa menyetir sendiri, kamu pun juga bisa meminta disediakan driver. Dengan adanya pelayanan Blue Bird taxi ini, kamu tidak usah pusing-pusing lagi mencari penyewaan mobil yang terkadang kurang bisa dipercaya. Karena blue bird suadah terjaminlah ya, kualitas dan eksistensinya dalam bidang transportasi.

Dari jaringan yang sudah ada seperti itu, tentu saja menjadi bukti kalau Blue Bird taxi semakin terus berkembang dan terus berinovasi untuk meningkatkan pelayanannya. Bahkan berkat kerja kerasnya, tidak hanya di Indonesia saja taksi ini beroperasi, tapi juga di beberapa negara lainnya.

Harganya yang fixed price menjadi keunggulan taksi ini, sehingga terhindar dari driver bodong yang langsung mematok harga yang mahal. Untuk mendapatkan harga murah pun kamu bisa memakai kode promo yang tersedia di bluebirdpromo.com. Rajin-rajin saja buka websitenya siapa tahu kamu bisa beruntung mendapatkan diskon atau cashback di waktu tertentu. Apalagi buat kamu yang sering mobile, tidak harus ngantor di satu tempat saja tetapi kemana-mana sesuai era milenial saat ini. Semoga bermanfaat, dan jangan lewatkan mesempatan promonya!

45 komentar :

  1. baru tau tentang layanan golden bird ini..saya kalo ga pakai ojek online pasti taxi dan selalu pilih dr jaringan blue bird yg terpercaya

    BalasHapus
  2. dulu blue bird jadi andalan kalo anter eyang ke rumah sakit. tinggal telpon langsung datang. sayang pool-nya digerebek krna ada peraturan ketat di sini, jadi bubar deh.
    sekarang mau intip webnya blue bird ahh

    BalasHapus
  3. Wah baru tahu saya mbak, kalau blue bird sekarang bisa menyewa mobilnya saja. Jadi pensaran, mobilnya tep menggunakan lambang blue bird atau ndak?

    BalasHapus
  4. Aku cuman pernah naik yang Bluebird biasa aja mbak. Baru tahu nih sama layanan Bluebird lainnya
    Makasih buat sharing nya ya mbak

    BalasHapus
  5. Wah layanan premium ya? Aku tahunya juga cuma yang Bluebird biasa, belum pernah lihat yang kelas premium gitu. Itu kendaraannya sama atau beda lagi ya?

    BalasHapus
  6. Dari dulu Blue Bird taxi emang hits. Zaman blm ramai transportasi online, Blue Bird jadi pilihan. Aku dulu sangat terbantu waktu mbolang ke Bali sendirian

    BalasHapus
  7. Blue Bird ini udah terpercaya dari jaman dulu yaaa.. Pelayanannya kini makin variatif aja. Ada Golden Bird juga ya, bisa kayak sewa mobil gitu disetirin sendiri.

    BalasHapus
  8. Ternyata banyak juga ya jaringan dari blue bird taxi. Perusahaan Blue Bird ini merupakan salah satu perusahaan yang terkenal dengan budayanya yang baik.

    BalasHapus
  9. Baru tau kalau jaringan blue bird taxi itu banyak, hebat ya semoga terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat.

    BalasHapus
  10. Baru tahu kalau kini Blue Bird punya beberapa layanan
    Aku pernah pakai yang biasa saja

    ... dan waktu pertama kali ke ibukota beberapa tahun lalu, Blue Bird adalah yang paling direkomendasikan

    BalasHapus
  11. Ini taxi yang sudah ada sejak jaman dulu awal aku ngerantau dijakarta bisa kemana mana naik taxi... Hehe

    BalasHapus
  12. Mobil Blue bird selalu berwarna biru kah, Nyi?
    Aku uda lama gak naik blue bird, kecuali mereka juga bekerjasama dengan ojol alias nyabang.
    Nyaman kalau dapat mobil baru yaa, Nyi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ingat banget dulu kalo pingin kemana-mana bilangnya bukan panggil taksi...
      Tapi telp Bluebird giih...
      Segitu seterkenalnya yaa..

      Hapus
  13. Awalnya di Batam Bluebird di demo oleh para sopir-sopir taksi konvensional. Namun Alhamdulillah akhirnya sekarang diterima dengan syarat dan ketentuan.

    BalasHapus
  14. Pernah punya pengalaman pesen transportasi online ehh yg sadang bluebird.. dan disitu baru tau bahwa ada kerjasama dan bbrp program br dr blurbird.

    BalasHapus
  15. Bluebird taxi ini jadi moda transportasi andalan aku, terutama untuk bepergian sendiri atau di malam hari. Masih agak takut menggunakan jasa kayanan taxi online klo perginya sendiri dan mulai malam.

    BalasHapus
  16. Blue bird group masih menjadi andalan saya di Jakarta.. apalagi bisa pesen bareng dengan ojek online. Dan asli supirnya ramah-ramah

    BalasHapus
  17. Ini taxi favorit saya! Mulai dari taxi hingga bus-nya selalu nyaman deh kalau pakai Blue Bird. Drivernya pun ramah-ramah

    BalasHapus
  18. Aku kalau kemana-mana selalu menggunakan Taksi Blue Bird. Mau jauh dekat tetap si Biru dihatiku, haseeekkkk... Karena terbiasa dari dulu memang menggunakan taksi Blue Bird terus kalau bepergian.

    BalasHapus
  19. Selain taksi online, aku cuma percaya sama bluebird aja, apalagi sejak armada bluebird mulai berbenah, taksinya wangi2 dan ac adem, sukaak..

    BalasHapus
  20. Ah kangen naik Bluebird, dulu sebenlum booming taksol, bluebird selalu jadi andalan kami ke mana-mana sekosan.
    Enak banget naik bluebird, bisa rikues taksi yang ga bau, jadi ga kesiksa ama bau dalam taksi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya, jaman taksol belum merajalela seperti sekarang, dulu apa2 selalu keingetnya Blue Bird deh.

      Hapus
  21. Dulu sebelum kenal taksi online ya langanannya pake blue bird. Kemana- mana pake blue bird.

    BalasHapus
  22. Nyi, aku baru tahu tentang layanan Golden Bird ini, bisa ya memilih nyopir sendiri armada Blue Bird

    BalasHapus
  23. Dulu rajin naik Blue Bird kalau mau ke airport dari rumah.
    Soalnya angkutan lain nggak ada yang bisa nyampe ke sana

    BalasHapus
  24. Aku dulu pengguna setia blue bird sebelum ada taksi online. Ikut senang sekarang blue bird memperbaiki pelayanan ya. Kapan hari di sidoarko sudah ada blue bird demgan mobil avanza juga mba.

    BalasHapus
  25. Makasih infonya Nyi. Artha gak tahu kalau ternyata ada kode promo blue bird loh si website itu. Asyik nih.. Bisa kasih ke Mama yang suka naik taxi dari Terminal ke rumah. Hehe

    BalasHapus
  26. udah lama enggak naik Blue Bird kecuali pas pesen go-car dapat Blue Bird, hohoho.

    BalasHapus
  27. Dulu di Jakarta banyak merk taksi yang beroperasi termasuk blue bird, nah sementara merk2 lain berguguran justru blue bird ini yang makin luas perusahaannya dan bertahan sampai sekarang

    BalasHapus
  28. Pengalaman aku baik blue bird taxi juga nyaman banget loh Nyi. Pas di Smearamg sama.mba.mechta. mana banyak.promonya pula

    BalasHapus
  29. Taksi andalan ini ya. Terakhir kemarin ke Jakarta dari Tangerang naik taksi blue bird. Sopirnya baik banget dan keliatan profesional. Alhamdulilah sampai dgn selamat dan gak terlalu macet

    BalasHapus
  30. Terlepas dari jenis layanan itu, aku pengguna blue bird juga yg prefer ke taksi biru ini daripada jenis taksi lain. Alhamdulillah nggak pernah dapat driver bodong kalo blue bird. Emang lumayan ya harganya hahaha. Tapi worth lah sama layanannya. Awal blue bird buka kerjasama dgn salah satu transport ojek online itu aja aku udah mikir ini perusahaannya pasti lagi cari cara buat berkembang juga biar nggak ketinggalan zaman. Kalo ke depannya jasa sewa mobil diambil alih blue bird,malah menurutku kita jadi nggak susah lagi nyari rental mobil krn udah ada perusahaan legal yg menyediakan. Mudah-mudahan banyak promo juga seiring berkembang haha.

    BalasHapus
  31. Mantap nih layanan dari blue bird taxi. Ikut tren zaman sekarang. Yang biasanya kalau kita naik taksi hanya bisa dengan bayar cash sekarang bisa cashless juga ya.

    BalasHapus
  32. Taxi andalan keluarga banget ini mah, nayamn dan aman klo naik ini. Dan senengnya kalau pesan pakai aplikasi suka ada promo.

    BalasHapus
  33. Blue Bird ini kayaknya pioneer perusahaan taxi di Indonesia ya Nyi. Taxi ya Blue bird. Diinget inget udah lamaaa banget nggak naik taxi. Padahal dulu pas di Palopo sering banget karena di sana kan belum ada taxi online.

    BalasHapus
  34. Untuk naik taksi, saya hanya percaya Blue Bird deh. Kemarin juga baru naik blue bird, kebetulan punya vouchernya jg

    BalasHapus
  35. Jaringannya lumayan banyak dan aku suka karena servicenya benar-benar bisa diandalkan yaaa

    BalasHapus
  36. Bermanfaat banget mba infonya. Aku suka naik taksi ini terutama kalau ke atau dari bandara Soetta. Tarifnya lebih terpercaya. Ga nembak2.

    BalasHapus
  37. Bluebird, taxi andalan sebelum angkutan online muncul. Drivernya tanggungjawab dan bisa dipercaya.

    BalasHapus
  38. Blue bird dari dulu sdh terkenal sbg taksi dengan pelayanan yg keren. Ga heran kalau sampai berkembang terun nih..

    BalasHapus
  39. Wah, baru tau ada Golden Bird ini. Blue bird ini sampe sekarang masih andalan banget di rumah kalo emang pas butuh taksi, soalnya ya ngerasa aman aja karena terpercaya sejauh ini.

    BalasHapus
  40. Taksi terpercaya sejak dulu kala nih. Keamanan dan pelayanannya sejak dulu udah diacungi jempol. Sekarang ada layanan Golden Bird untuk sewa mobil ya? Boleh kapan-kapan nyoba ah

    BalasHapus
  41. Dulu, tiap kali perjalanan dinas ke jakarta, saya selalu naik taxi blue bird. Entahlah, lebih aman aja rasanya naik taxi ini :)

    BalasHapus
  42. Taksi andelanku saat harus bolak balik kontrol ke rumah sakit. Armadanya mudah ditemui & sekarang disediakan layar tab dibelakangnya supaya penumpang ngga bosen selama perjalanan.

    BalasHapus
  43. Dari zaman dulu, saat ke Jakarta selalu dipesannya naik taksi bluebird. Kualitas driver dan layanannya memang diakui bagus, semoga terus maju ya.

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung, tunggu kunjungan balikku ya. Salam!