Kamis, 21 Juni 2018

Balado Bakso So Good Lezat dan Enak



Balado Bakso So Good Lezat dan Enak - Nggak  nyangka ternyata terong bisa diolah, barengan bakso dari So Good. Jadi ceritanya karena males belanja, dan males kemana-mana ngoprek isi kulkas. Eh, nemuin sayur terong di bagian box bawah dan bakso di bagian freezer. Kalo keduanya digabungin enak nggak ya? Karena biasanya masak balado terong, dicampurin daging cincang. Kadang sapi cincang kadang juga ayam cincang, tapi kali ini karena di kulkas adanya bakso So Good tertantang deh buat nyobain.

so good so good ayam so good artinya so goodbye so good lirik so good nugget so good lyrics so good karage so good so nice so goodbye jonghyun so good food wonoayu so good alphabet so good to be bad so good sosis so good chicken stick premium so good cerdik so good chicken so good chicken stock so good surabaya so good premium sausage so good ayam potong berbumbu so good animal so good album so good ayam bumbu so good almond milk so good ayam potong harga so good ayam beku so good at being in trouble lyrics so good ayam pedas manis so good at goodbye so good alfabet so good artinya apa so good at goodbyes lyrics so good at being in trouble so good ayam berbumbu so good al jarreau lyrics so good almond milk calories so good bakso so good bye so good bakso sapi so good bakso ikan so good beef sausage so good bye lirik so good bakso kuah so good boyolali so good bahasa indonesianya so goodbye mp3 so good bakso udang so good bandung so good baru so good bakso goreng so good burger so good bob lyrics so good boyzone so good bob so good b.o.b mp3 download so good brand


Padahal kakak udah pesimis bakalan nggak nyambung, tapi siapa tahu rasa buatan saya bisa  mematahkan anggapan itu, iya nggak? Hehehhe ... Karena bagaimanapun saya pernah punya pengalaman memasak beberapa tahun waktu jadi BMI (Buruh Migran Indonesia) dan syukurlah kakak manut mau dimasakin apa sama saya.

"Eits, tapi yang enak ya!" tegasnya mengultimatum saya.

"Siapa takut?" Balas saya kemudian ngacir ke belakang menuju dapur. Suara televisi kembali menggema, dan kakak mulai larut kembali menonton tayangan yang bikin dia ketawa-ketiwi.

So good bakso sapi

Selasa, 15 Mei 2018

Cara Menghilangkan Bau Mulut akibat Puasa



Cara Menghilangkan Bau Mulut akibat Puasa - Bulan puasa atau bulan Ramadhan, biasanya seorang muslim berpuasa sehari penuh. Dari setelah sahur hingga adzan magrib berkumandang. Beberapa orang menjadi minder dan tidak percaya diri, saat puasa karena mulut dalam keadaan kering bakteri secara tidak langsung akan berkumpul dan membuat bau tak sedap pada area mulut.

bau mulut puasa bau mulut puasa kesturi bau mulut puasa kasturi bau mulut puasa surga bau mulut orang puasa bau mulut orang puasa menurut islam bau mulut bulan puasa bau mulut saat puasa dalam islam hadits bau mulut puasa bau mulut pada puasa bau mulut karena puasa mengurangi bau mulut puasa bau mulut dibulan puasa bau mulut pada saat puasa bau mulut orang yang puasa atasi bau mulut saat puasa cara menghilangkan bau mulut akibat puasa bau mulut pada bulan puasa menghilangkan bau mulut dibulan puasa mengatasi bau mulut dibulan puasa mencegah bau mulut dibulan puasa mengatasi bau mulut saat bulan puasa penyebab bau mulut dibulan puasa penghilang bau mulut dibulan puasa cara menghilangkan bau mulut dibulan puasa tips menghilangkan bau mulut dibulan puasa tips mengatasi bau mulut dibulan puasa cara menjaga bau mulut dibulan puasa agar tidak bau mulut dibulan puasa cara mengurangi bau mulut dibulan puasa obat penghilang bau mulut di bulan puasa cara menghilangkan bau mulut puasa cegah bau mulut saat puasa


Padahal bau mulut orang puasa menurut islam,  lebih barum dari Kasturi. Ada hadist menyoal bau mulut saat puasa, "Sungguh bau mulut orang yang berpuasa lebih wangi di sisi Allah pada hari qiamat dari pada wangi kasturi," HR. Bukhori no. 1904 dan Muslim no. 1151. Jadi nggak perlu minder lagi, akibat bau mulut pada saat puasa.

Sabtu, 12 Mei 2018

Kopdar Komunitas Bukalapak Kendal




Kopdar Komunitas Bukalapak Kendal - Tahu dong yang namanya berkomunitas? Kelompok sosial dari beberapa orang yang biasanya memiliki ketertarikan yang sama, nah di Kendal ini ada yang namanya Komunitas Bukalapak Kendal. Siapapun boleh bergabung, tetapi harus memiliki akun di Bukalapak.



Komunitas Bukalapak Kendal ini tempat berkumpulnya, pelapak-pelapak yang berjualan di Bukalapak. Kegiatan kopdarnya dilakukan untuk mengenal satu sama lain, dan saling berbagi ilmu yang sudah diterapkan seperti tips-tips atau trik jualan online di Bukalapak.

Saya sendiri bergabung dengan komunitas Bukalapak, karena merasakan manfaat yang sangat besar. Selain mendapatkan banyak saudara, juga mendapatkan ilmu berjualan dari seller-seller top yang nggak pelit ilmu. Terlebih ketika dipercaya menjadi Ranger (kordinator daerah Kendal), mendapatkan berkah banget.

Kamis, 26 April 2018

Pesan Tiket di JD Flight Bikin Liburan Impian Jadi Kenyataan



Pesan Tiket di JD Flight Bikin Liburan Impian Jadi Kenyataan - Ingin berlibur ke tempat tempat favorit memang sudah menjadi impian setiap orang, apalgi saat sudah memiliki pasangan pastinya ingin ke sana bersama pasangan hidupnya. Di jaman now yang serba digital ini pastinya banyak penyedia jasa booking pesawat yang bisa dibilang menjamur, ada yang menawarkan ini dan ada yang menawarkan itu. Dari kesekian banyak agen tiket, ada salah satu yang mengusik pikiran saya belakangan ini. Adalah produk booking tiket di JD.id yang bernama JD Flight.



Di Jd Flight kamu bisa booking tiket pesawat dan mendapatkan Cashback JDS Voucher senilai Rp50.000 Untuk pembelian Flight Insurance baik itu pembelian tiket penerbangan domestic maupun internasional. Itu  baru promo di bulan April 2018. Atau buat kamu yang mau mendapatkan liburan murah, ke Singapura dan Jepang juga bisa. Jadi di JD Flight banyak banget loh promo-promo menarik untuk liburanmu, dan pastinya banyak promo menarik lainnya di setiap bulannya.