MENU

Selasa, 16 April 2019

Penasaran dengan Rasa Rocket Chicken Comal



Penasaran dengan Rasa Rocket Chicken Comal - Seumur-umur baru sekali merasakan rasanya ayam di fast food restaurant Rocket Chicken. Kalau kalian sama kayak saya, tos! Hahaha ... itu pun karena pensaran banget kayak apa, soalnya selalu ramai pengunjung.


roket chicken rocket chicken rocket chicken cirebon rocket chicken klaten rocket chicken adipala rocket chicken husein hamzah kota pontianak kalimantan barat rocket chicken karanganyar rocket chicken menu rocket chicken lamongan rocket chicken jombang rocket chicken purwokerto rocket chicken salatiga rocket chicken boyolali rocket chicken purworejo rocket chicken kendal rocket chicken bantul rocket chicken sukoharjo rocket chicken kebumen rocket chicken ambarawa rocket chicken ajibarang rocket chicken amuntai rocket chicken ayam geprek rocket chicken arcawinangun rocket chicken anggajaya rocket chicken anggajaya sleman regency special region of yogyakarta rocket and chicken salad rocket and chicken recipe rocket and chicken pasta rocket chicken banjarmasin rocket chicken blitar rocket chicken banjarnegara rocket chicken bobotsari rocket chicken bojonegoro rocket chicken borobudur rocket chicken bima rocket chicken balamoa rocket chicken bantul daerah istimewa yogyakarta rocket chicken bondowoso rocket chicken bumiayu rocket chicken bandung rocket chicken banyumas rocket chicken banyumanik rocket chicken batang


Rocket chicken Comal, adalah perusahaan waralaba makanan, yang mengunggulkan rasa ayam. Selain itu juga ada menu lain, seperti steak, burger, kentang dan makanan lainnya seperti kebanyakan restoran fast food. Tidak dipungkiri ayam termasuk daging yang memiliki sumber protein, dan rasanya empuk.

Beragam kuliner menggunakan bahan dasar ayam, dan selalu laris di pasaran. Beberapa kali mengamati memang ayam termasuk daging yang banyak diminati, selain karena harganya yang murah.

Ternyata rocket chiken ini, didirikan oleh seorang anak muda yang dulunya seorang cleaning service di salah satu resto saji. Namanya Nurul Atik, mendirikan rocket chicken pertama kali di Pedurungan Semarang. Tidak disangka waralaba fast food yang didirikannya menuai berkah, ada 83 mitra bisnis yang telah bekerjasama dengan dirinya dan tersebar di seluruh Indonesia. Keren ya!



roket chicken rocket chicken rocket chicken cirebon rocket chicken klaten rocket chicken adipala rocket chicken husein hamzah kota pontianak kalimantan barat rocket chicken karanganyar rocket chicken menu rocket chicken lamongan rocket chicken jombang rocket chicken purwokerto rocket chicken salatiga rocket chicken boyolali rocket chicken purworejo rocket chicken kendal rocket chicken bantul rocket chicken sukoharjo rocket chicken kebumen rocket chicken ambarawa rocket chicken ajibarang rocket chicken amuntai rocket chicken ayam geprek rocket chicken arcawinangun rocket chicken anggajaya rocket chicken anggajaya sleman regency special region of yogyakarta rocket and chicken salad rocket and chicken recipe rocket and chicken pasta rocket chicken banjarmasin rocket chicken blitar rocket chicken banjarnegara rocket chicken bobotsari rocket chicken bojonegoro rocket chicken borobudur rocket chicken bima rocket chicken balamoa rocket chicken bantul daerah istimewa yogyakarta rocket chicken bondowoso rocket chicken bumiayu rocket chicken bandung rocket chicken banyumas rocket chicken banyumanik rocket chicken batang


Review rocket chiken Comal


              Kebetulan saya dan patner lagi pengen hunting makanan yang kita belum pernah coba, pilihan jatuh ke rocken chiken yang sama sekali belum pernah kami sambangi. Banyak menu yang ditawarkan waktu itu, dan saya penasaran dengan geprek sambel ijonya sementara patner memilih ayam dengan saos manis.

roket chicken rocket chicken rocket chicken cirebon rocket chicken klaten rocket chicken adipala rocket chicken husein hamzah kota pontianak kalimantan barat rocket chicken karanganyar rocket chicken menu rocket chicken lamongan rocket chicken jombang rocket chicken purwokerto rocket chicken salatiga rocket chicken boyolali rocket chicken purworejo rocket chicken kendal rocket chicken bantul rocket chicken sukoharjo rocket chicken kebumen rocket chicken ambarawa rocket chicken ajibarang rocket chicken amuntai rocket chicken ayam geprek rocket chicken arcawinangun rocket chicken anggajaya rocket chicken anggajaya sleman regency special region of yogyakarta rocket and chicken salad rocket and chicken recipe rocket and chicken pasta rocket chicken banjarmasin rocket chicken blitar rocket chicken banjarnegara rocket chicken bobotsari rocket chicken bojonegoro rocket chicken borobudur rocket chicken bima rocket chicken balamoa rocket chicken bantul daerah istimewa yogyakarta rocket chicken bondowoso rocket chicken bumiayu rocket chicken bandung rocket chicken banyumas rocket chicken banyumanik rocket chicken batang


              Setelah dicicipin, rasanya lumayan dan sambelnya aduhai pedasnya hahaha ... saya langsung berhenti memakannya. Takut perut nggak kuat, dan akhirnya saya bertukar porsi dengan milik patner ayam saos manis. Akhirnya pedasnya berkurang, dan saya lebih meikmati ayam saosnya. Kalau kalian demen banget makan pedes, rekomendasi rocket chiken bisa jadi pilihan nih gaes. Sementara minumnya waktu itu saya pesan es teh, karena memang kalau makan di luar aku lebih sukanya minum es hehehe ... anyes karena udara di luar kan tadinya panas. Padahal seharunya yang baik untuk kita minum, adalah air putih hangat. Karena bisa melarutkan minyak yang masih tersisa di mulut ya kan? Meski begitu tetep aja aku sukanya milih es teh ahahha ... nah buat kalian yang udah pernah makan rocket chiken, share dong pengalamannya hehehe ...

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, tunggu kunjungan balikku ya. Salam!