MENU

Selasa, 26 Maret 2019

Honor 8A Gadget Masa Kini yang Dibekali Spesifikasi Mumpuni



Honor 8A Gadget Masa Kini yang Dibekali Spesifikasi Mumpuni - Siapa yang nggak kepengen punya smarthpone, satu kali gengaman tapi bisa apa aja. Ya bisa buat motret, bisa buat nonton video, buat mendengarkan musik dan dibekali dengan suara yang jernih. Maunya satu paket henpon, tapi dapet semuanya, iya nggak?


honor 8a honor 8a harga honor 8a review honor 8a antutu honor 8a indonesia honor 8a spek honor 8a review indonesia honor 8a kimovil honor 8a shopee honor 8a 3/32gb honor 8a lazada honor 8a nfc honor 8a bukalapak honor 8a vs realme 3 honor 8a pro honor 8a pubg honor 8a vs realme c1 honor 8a camera honor 8a flash sale honor 8a vs redmi 6 honor 8a vs vivo y91 honor 8a amazon honor 8a argos honor 8a aliexpress honor play 8a amazon honor 8a specs and price philippines huawei honor 8a antutu honor 8a specification and price honor 8a price saudi arabia about honor 8a honor 8a prix algerie honor 8a vs oppo a3s honor 8a a101 honor 8 a algerie honor 8a antutu score honor 8a avis honor 8x fiche technique algerie


Buat nonton oke, buat motret oke, apalagi buat dengerin musik mantep tapi kalau baterainya nggak awet sama aja. Bolak-balik charger, nggak bisa lama-lama di luar, jadi sebel kan?

Tenang gaes, kali ini Honor 8A keluar, dengan membawa semua spesifikasi yang generasi millenial inginkan. Pada 27 Februari 2019 kemarin, HONOR 8A dan HONOR 10 Lite baru keluar nih gaes. Masih kinyis-kinyis, semua spesifikasinya baru dan mumpuni.


Mengenal tentang Honor

Nah kalau kalian belum tahu soal Honor, saya kasih bocoran ya gengs! Honor itu e-brandnya dari smartphone terkemuka di bawah naungan Huawei Group. Honor sengaja dirilis untuk memenuhi kebutuhan kita ini, para pengguna generasi milenial sebagai penikmat digital.  Nah keunggulannya itu, servis internetnya mantep, apalagi menawarkan penggunaan yang maksimal dan bisa menginspirasi untuk bertindak lebih baik dalam menumbuhkan kreativitas diri.


Honor sengaja mengeluarkan gadget yang  mengerti kita, mereka benar-benar memanjakan konsumennya di era milenial ini. Soal harga, aman lah ya pokoknya, yuk simak apa aja yang bakalan kita dapet dari HONOR 8A ini!


honor 8a honor 8a harga honor 8a review honor 8a antutu honor 8a indonesia honor 8a spek honor 8a review indonesia honor 8a kimovil honor 8a shopee honor 8a 3/32gb honor 8a lazada honor 8a nfc honor 8a bukalapak honor 8a vs realme 3 honor 8a pro honor 8a pubg honor 8a vs realme c1 honor 8a camera honor 8a flash sale honor 8a vs redmi 6 honor 8a vs vivo y91 honor 8a amazon honor 8a argos honor 8a aliexpress honor play 8a amazon honor 8a specs and price philippines huawei honor 8a antutu honor 8a specification and price honor 8a price saudi arabia about honor 8a honor 8a prix algerie honor 8a vs oppo a3s honor 8a a101 honor 8 a algerie honor 8a antutu score honor 8a avis honor 8x fiche technique algerie


·       Buat kalian yang selalu sedih baterainya lemah, HONOR 8A dibekali baterai 3020 mAh dan layar dewdrop 6, 09 inci beserta rasio layar ke tubuh sebesar 78%. Penggunaannya jadi lebih baik, apalagi untuk layarnya ini keren banget sudah lulus uji sertifikasi kenyamanan mata dari TUB Rheinland. Yang mana didedikasikan untuk mengurangi emisi cahaya biru, untuk manusia dalam jangka waktu yang panjang. Mantep ya kan?

·       Yang sering kali sebel karena kepenuhan memori, tenang! Honor 8A ada slot SIM gandanya, sehingga bisa make eksternal penyimpanan sampe 512 GB. Mau nyimpen berapapun aman ya kan, apalagi dilengkapi sampai 3GB dengna 64GB ROM-nya.

·       Sistem operasinya sendiri adalah EMUI 9.0, didasarkan pada android 9 yang terbaru ini. Nggak khawatir ketinggalan model lawas ya kan? Alogaritme manajemen aplikasinya memiliki latar belakang AI, jaminan lancar nih meski digunakan dalam waktu lama.

·       Soal pemilihan warna, HONOR 8A ada dua warna. Midnight Black dan Sapphire Blue, yang kalo dilihat anggun banget dan menawan. Nah ini dia bocoran harganya, Rp 1.899.000,- cukup hemat bukan? Mengingat spesifikasinya kece banget.


honor 8a honor 8a harga honor 8a review honor 8a antutu honor 8a indonesia honor 8a spek honor 8a review indonesia honor 8a kimovil honor 8a shopee honor 8a 3/32gb honor 8a lazada honor 8a nfc honor 8a bukalapak honor 8a vs realme 3 honor 8a pro honor 8a pubg honor 8a vs realme c1 honor 8a camera honor 8a flash sale honor 8a vs redmi 6 honor 8a vs vivo y91 honor 8a amazon honor 8a argos honor 8a aliexpress honor play 8a amazon honor 8a specs and price philippines huawei honor 8a antutu honor 8a specification and price honor 8a price saudi arabia about honor 8a honor 8a prix algerie honor 8a vs oppo a3s honor 8a a101 honor 8 a algerie honor 8a antutu score honor 8a avis honor 8x fiche technique algerie


HONOR Super Brand Day up to DISC 60%

Kalau udah ngiler dan nggak sabar pengen punya HONOR 8A ini, kalian wajib pantengin Shopee karena akan ada diskon yang gede banget 60%. Catet tanggalnya ya, 28 Maret 2019. Harga yang awalnya Rp 1.899.000,- akan jadi Rp 1.300.000,- jadi hemat banget gaes! Jangan dilewatkan nih! Sayang kesempatan emas banget, buat punya henpon impian.

Selain itu kita juga baakalan dapet promo aksesorisnya juga lho, kayak smartwatch dan juga headset HONOR. Mantep ya kan, nggak cuman henpon, kita bisa dapet aksesorisnya juga. Asal jangan lupa pantengin jadwalnya di Super Brand Day 26-28 Maret 2019! Karena HONOR 8A henpon yang ramah lingkungan, juga cocok untuk generasi milenial sekarang ini yang serba digital.

40 komentar :

  1. Gagdget kekinian ya Honor 8A ya bang Hadi. Mantappppp

    BalasHapus
  2. wuah diskonnya gila2an yak




    aku mauuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  3. Meski unggul di sisi musiknya, tapi kualitas kamera dan spesifikasi lainnya ga kalah bagus nih Honor 8A, keren!

    BalasHapus
  4. kereeen. zaman sekarang yang beginian yang dicari . murah tetapi bukan murahan ya

    BalasHapus
  5. akhirnya nemu hp kece yang cocokkkk bnget di kantong

    BalasHapus
  6. iya kak, akutu mending punya hp 1 aja tapi bagus+lengkap sekalian fiturnya. daripada punya hp banyak, malah ribet. eh HONOR 8A ini support dual sim ya. mantappp :D

    BalasHapus
  7. Mantab surantab ini mah... Dan warnanya cantik ya...

    BalasHapus
  8. Aku suka lihat warna Sapphire bluenya nih *kode*
    Honor 8A walaupun harganya terjangkau tapi speknya lumayan ya, apalagi belinya pas ada promo di Shopee kaya skr lumayan tuh diskonnya ya

    BalasHapus
  9. Honor 8A spesifikasi mumpuni dengan harga terjangkau dan pasti laris manis di pasaran ini mbak.

    BalasHapus
  10. speknya keren banget dan harganya ga mahal cocok banget nih buat resolusi 2019 ganti HP yuk ah

    BalasHapus
  11. Keren banget deh smartphone ini, beneran bikin mupeng, apalagi ada diskon menarik banget gini, jadi makin pengen lagi.
    Siapa juga yang nolak dengan spek yang mumpuni tapi harganya amat sangat terjangkau :)

    BalasHapus
  12. Diskonnya wuih! Kapan lagi ya dapat smartphone baru, spesifikasi oke dan harganya miring. Beneran bikin ngilerrrr

    BalasHapus
  13. Kemarin sudah ceki-ceki Super Brand Day dong. Seru banget berburu Honor ini

    BalasHapus
  14. Mantaap aku udh liat di shopee nih. Baru liat doang sihh blm check out hihihi

    BalasHapus
  15. Cocok nih buat jadi ponsel pertamanya anak abege saya. Harga terjangkau dan stylenya milenial banget.

    BalasHapus
  16. Spesifikasi yang mumpuni memang yang bakalan dicari ya mbak, apalagi harganya masih sangat terjangkau.. aku rekomendasiin ini ke suami.. dia memang lagi cari hp dan suka musik juga.. aku yakin sih ini cocok sama suami aku hehe

    BalasHapus
  17. Diskonnya mantabs jiwaaa! duh, kudu kekepin kartu ATM nih... :D

    BalasHapus
  18. Weww harganya lumayan terjangkau ya Mba.. Boleh nih buat pegangan :)

    BalasHapus
  19. Kemarin sempet tergoda buat beli di shopeee tapi akhirnya menang buat kekepin dompet aja hihi

    BalasHapus
  20. Waaah ada henpon dengan kualitas mumpuni tapi harga bersahabat... Pastinya bikin mupeng nih Mbak...jadi penasaran sama Honor 8A, cocok nih buat pecinta musik ya

    BalasHapus
  21. Inilah yang akan membuat kita jadi lebih suka main handphone. Memori gede secara kita suka download star up buat di review.

    Pakai honor tidak lagi adanya hapus
    dan pasang download aplikasi

    BalasHapus
  22. Aku mupeng tenan iki Loh Nyi sama HP kece. Buat download aplikasi smule juga hasilnya jadi bagus suaranya nih

    BalasHapus
  23. Iya banget, speknya keren. Apalagi yang bakal memuaskan kesukaanku dalam hal dengerin musk dan nonton video. Wow... warnanya pun kece!

    BalasHapus
  24. Duuh Nyi aku mupeng Honor 8A ini mau untuk anakku yg abege

    BalasHapus
  25. Ngincer smartphone dapetin semua hadiahnya yaa Nyi...
    Aku langsung cup smartwatch nya.
    HIhii~

    Dimanjain banget niih...sama Shopee.

    BalasHapus
  26. Adekku sampe jingkrak jingkrak pas tahu info soal ini
    Bakalan beli tuh dianya sama mama sepertinya.

    BalasHapus
  27. Honor 8a ini wara-wiri mulu di home marketplace, Nyi. Promonya itu lhooo, kan bikin mupeng, hahhaa. Dengan harga yang terjangkau tapi spesifikasinya mantep dan tampilannya juga cantik.

    BalasHapus
  28. Huaa naksir sama HP nya warnanya oke yes terus specknya juga memumpuni banget.

    BalasHapus
  29. Warnanya oke ya mba dan performancenya juga mantap sepwrtinya nih. Udah beli juga ya

    BalasHapus
  30. Spesifikasinya bener2 bikin mupeng Mbak. Apalagi diskonnya duuuh berasa pengen juga deh puny ponsel canggih seperti honor 8A ini. Sayangnya diskonnya udah lewat ya ini...

    BalasHapus
  31. Suka warnanya mba
    Cantik dan yang penting harganya ringan dikantong

    BalasHapus
  32. Waktu lihat promo honor 8A di shopee asli mupeng banget, speknya kece dan memang diperuntukkan bagi siapa saja yang suka mendengarkan musik ya

    BalasHapus
  33. Dengan harga di bawah 2 juta, smartphone itu termasuk oke banget ya.
    Specnya udah kece, baik fitur kamera maupun audionya. Jadi makin hepi kalau pas butuh hiburan dan dengerin musik. Wooww...kualitasnya kece abis.

    BalasHapus
  34. aku lihat nih promo honor 8A waktu diskon 60% di shopee karena mupeng liat speknya yang canggih, bodynya yang kece dan harganya yang bersahabat banget

    BalasHapus
  35. Promonya bikin mupeng banget ya kakaaa...secara specnya kece banget. Dan suka banget liat warnanya.

    BalasHapus
  36. Honor 8A ini speknya boleh juga yaa.. Tampulannya juga keceh. Dan btw itu promo diskonnya shopee juga bikin ngiler, diskon 60% euy

    BalasHapus
  37. Hape kece dengan harga bersahabat dan ramah di kantong..

    BalasHapus
  38. Hyaaa kelewatan info diskon.
    Udah murah semakin murah dengan spek yang mumpuni sekali :)

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung, tunggu kunjungan balikku ya. Salam!