Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ini Dia 3 Cara Memilih Web Hosting yang Baik untuk Website

 

Ini Dia 3 Cara Memilih Web Hosting yang Baik untuk Website - Web Hosting adalah website jasa layanan yang dibutuhkan untuk para pemilik website maupun blogger guna menyimpan file atau data. Bisa berupa gambar, berupa script, aplikasi, tulisan, dan lain sebagainya. Layanan web hosting biasanya disewa dengan jangka waktu pertahun, dan bertahun-tahun sesuai dengan keinginan penyewa.




hosting murah hosting artinya hosting gratis pengertian hosting idhostinger web hosting adalah hosting murah unlimited hosting indonesia




 

Apalagi sekarang jamannya sudah berubah, serba digital dan web hosting murah jadi incaran pun semakin tinggi peminatnya. Apalagi sekarang jamannya sudah berubah, serba digital dan web hosting murah jadi incaran karena semakin tinggi peminatnya. Banyak pula web hosting sejenis, yang berlomba-lomba menawarkan jasa layanan sebagai peluang berbisnis. Tapi kalau saya sendiri biasanya lebih milih yang sedang ada promo, seperti Hoster.co.id yang sering memberikan penawaran untuk memikat pengunjung. Lha kalau harganya bisa separuhnya, dan layanan memuaskan hepi dong ya memakainya. Ehe ...

 

Nah, jangan sampai karena salah pemilihan layanan web hosting jadi membuat citra website buruk, hindari hal tersebut dengan memilih penyedia layanan web hosting yang terpercaya. Bagaimana cara memilih yang benar? Ini Dia 3 Cara Memilih Web Hosting yang Baik untuk Website.

 

 

Putuskan Memilih Web Hosting dengan CS yang Fast Respon

 

 

Customer service menjadi bagian yang paling penting menurut saya. Karena kita butuh pemandu yang bisa memastikan, paket yang kita pilih adalah benar dan pas untuk website yang sedang direncanakan. Terlebih bila terjadi kesalahan, atau eror. Customer servicelah yang paling pertama akan kita hubungi.

 

Untunglah web hosting hoster, bisa diandalkan akrena customer service dan layanan suppornya 24 jam selama 7 hari dengan dukungan telepon, chat, maupun email. Jika suatu saat terjadi kendala, jadi nggak masalah lagi. Setelah saya mencoba sendiri layanan chat onlinenya, customer service dengan sigap membalas.

 



hosting murah hosting artinya hosting gratis pengertian hosting idhostinger web hosting adalah hosting murah unlimited hosting indonesia



 

Cek Harganya Apakah Sesuai dengan Budget

 

 

Pilih layanan hosting yang menawarkan harga wajar, tidak kemahalan, dan standar. Apalagi kalau banyak promo, waaa ... jangan sampai dilewatkan tuh. Mau nggak mau kalau ingin membandingkan harga, kita harus mengecek satu persatu layanan hosting yang ada di internet.

 

Salah satu layanan hosting murah dan memiliki kualitas bagus bisa didapatkan pada website hoster.co.id. Karena pada website tersebut ditawarkan banyak paket hosting menarik, dan terbaik. Harganya pun bersahabat di kantong.

 

 

Cek Kapasitas Bandwidth dan Penyimpanan Datanya

 

 

Memilih penyimpanan data dan bandwidth, sama dengan seperti kita lagi memilih kuota data. Pengennya yang punya kapasitas besar, dan bisa menyimpan apa saja. Apa lagi kalau kita sering memakai website dan selalu update. Pilihan yang tepat jatuhnya ke unlimited bandwidth. Bahkan ada juga yang memberikan garansi 30 hari uang kembali, keren kan? Nah Hoster.co.id inilah yang memberikan garansi tersebut.

 

Selain ketiga hal di atas, bisa juga dengan rekomendasi oleh pelanggan yang menggunakan jasa dari penyedia hostingnya. Jika ada testimoni pelanggan tersebut, akan membuat kita semakin yakin untuk memakai jasanya, karena sudah terpercaya.

 

 

Mengenal Kelebihan yang Dimiliki Hoster.co.id

 

 


hosting murah hosting artinya hosting gratis pengertian hosting idhostinger web hosting adalah hosting murah unlimited hosting indonesia




 

  • Servernya berada di Indonesia. Karena kita tinggal di Indonesia, alangkah lebih baiknya jika memilih layanan hosting yang memiliki server di Indonesia. Lebih dekat, lebih baik, apalagi pelayanan web hostingnya adalah karya anak bangsa. Makin bangga ya kan memakainya?

  • Customer service Hoster, standby selama 24 jam setiap hari. Selama tujuh hari online tanpa batas waktu. Jadi kapan pun kita butuh konsultasi atau kendala, langsung bisa dihubungi tanpa khawatir nggak dibalas.

  • Memiliki harga terbaik. Ya, Hoster merupakan jasa web hosting yang termurah dan terbaik di kelasnya.

  • Unlimited Bandwidth tersedia komplit. Ada 1Gbps IIX Link Unlimited, yang mana kita bebas dari rasa khawatir dan cemas kalau-kalau penuh. Hosting murah unlimited, ya Hoster jawabannya.

  • Memiliki SSD Storage, yang real dan super cepat. Nggak bakalan sebel-sebel lagi deh, karena memiliki kecepatan yang mumpuni. 

  • Menggunakan sistem keamanan yang ketat dan canggih, dengan munify360 Proactive Defense™ bahkan dapat menghentikan malware yang tidak dapat dideteksi oleh pemindai biasa. Sebuah alat All-in-one security dengan kumpulan perlindungan yang kuat terhadap serangan terbaru dan juga didukung dengan teknologi AI (kecerdasan buatan).

 

            Keren kan? Mau pilih hosting Indonesia? Ya Hoster aja.

 

Posting Komentar untuk "Ini Dia 3 Cara Memilih Web Hosting yang Baik untuk Website"