Search Blog

Minggu, 07 Oktober 2018

Tempat Makan Kekinian #Wkwk Food And Drink Kendal



Tempat Makan Kekinian Wkwk Food And Drink Kendal - Sejenak merasa geli dengan brand kuliner terbaru #Wkwk Food And Drink ini. Awalnya saya singgah di #Wkwk Food And Drink Pekalongan. Eh, pas kebetulan lagi jalan-jalan sore cari seblak di Taman Garuda, malah ketemu sama #Wkwk Food And Drink yang ada di Kendal.


wkwk food&drink wkwk food & drink wkwk food & drink kota pekalongan jawa tengah wkwk food and drink pekalongan wkwk food and drink purbalingga kabupaten purbalingga jawa tengah wkwk food and drink tegal tegal city central java wkwk food and drink tegal wkwk food and drink batang wkwk food and drink purwakarta wkwk food and drink kendal wkwk food and drink #wkwk food and drink kota pekalongan jawa tengah daftar harga wkwk food and drink wkwk food and drink kabupaten pemalang jawa tengah wkwk food and drink pemalang wkwk food and drink purwokerto wkwk food & drink purwokerto wkwk food and drink cirebon wkwk food and drink kudus


Dilihat dari konsepnya antara Pekalongan dan Kendal tidak ada bedanya, menunya juga persis sama. Kagetnya pas baca di internet, disinyalir dari sambelayah.com ternyata #Wkwk Food And Drink termasuk dari SL.CORP (Sambel Layah). Daebak! Kalau kata orang Korea. Pertama kali berdiri #Wkwk Food And Drink, adalah di kota Purwokerto, kemudian membuka cabang lagi di berbagai kota. Saya jadi penasaran incip-incip di cabang lainnya nih, karena sudah merasakan rasanya di kedua kota yang saya singgahi ini.

wkwk food&drink wkwk food & drink wkwk food & drink kota pekalongan jawa tengah wkwk food and drink pekalongan wkwk food and drink purbalingga kabupaten purbalingga jawa tengah wkwk food and drink tegal tegal city central java wkwk food and drink tegal wkwk food and drink batang wkwk food and drink purwakarta wkwk food and drink kendal wkwk food and drink #wkwk food and drink kota pekalongan jawa tengah daftar harga wkwk food and drink wkwk food and drink kabupaten pemalang jawa tengah wkwk food and drink pemalang wkwk food and drink purwokerto wkwk food & drink purwokerto wkwk food and drink cirebon wkwk food and drink kudus



#Wkwk Food And Drink mengusung konsep tempat makan yang enak, tempatnya juga luas bisa untuk ramai-ramai rombongan sekeluarga atau teman-teman. Yang paling saya suka adalah menunya banyak, serius saya sampai bingung mau pesan yang mana lagi. Sejauh ini saya sudah mencoba ada dua puluh lima lebih menu dari #Wkwk Food And Drink. Antara gambar dan realnya, maksud saya sajiannya tidak berbeda jauh. Serius, #Wkwk Food And Drink membuat saya melek karena rasanya enak.


wkwk food&drink wkwk food & drink wkwk food & drink kota pekalongan jawa tengah wkwk food and drink pekalongan wkwk food and drink purbalingga kabupaten purbalingga jawa tengah wkwk food and drink tegal tegal city central java wkwk food and drink tegal wkwk food and drink batang wkwk food and drink purwakarta wkwk food and drink kendal wkwk food and drink #wkwk food and drink kota pekalongan jawa tengah daftar harga wkwk food and drink wkwk food and drink kabupaten pemalang jawa tengah wkwk food and drink pemalang wkwk food and drink purwokerto wkwk food & drink purwokerto wkwk food and drink cirebon wkwk food and drink kudus

Menu favorite #Wkwk Food And Drink

Beberapa kali mengunjungi #Wkwk Food And Drink, saya memfavoritkan minuman La Mango's Dominos. Harganya cuma 16K, tapi saya puas dengan topingnya yang ada wiped cream dan mangganya. Dia nggak pelit naruh mangga di atas untuk penyajian, jadi seperti membumbung tinggi dan asyik untuk dibuat pepotoan. Untuk rasanya sendiri enak, manisnya alami dan pas. Selain itu saya suka dengan menu salad buah, potongan buahnya segar, dingin dan ada keju yang lumer bercampur dengan mayonise. Aduhai ketika dinikmati, gurih enak.

wkwk food&drink wkwk food & drink wkwk food & drink kota pekalongan jawa tengah wkwk food and drink pekalongan wkwk food and drink purbalingga kabupaten purbalingga jawa tengah wkwk food and drink tegal tegal city central java wkwk food and drink tegal wkwk food and drink batang wkwk food and drink purwakarta wkwk food and drink kendal wkwk food and drink #wkwk food and drink kota pekalongan jawa tengah daftar harga wkwk food and drink wkwk food and drink kabupaten pemalang jawa tengah wkwk food and drink pemalang wkwk food and drink purwokerto wkwk food & drink purwokerto wkwk food and drink cirebon wkwk food and drink kudus


Pemesananya pun tidak perlu kita menuliskan detail menu yang kita pilih, cukup menggunakan kode saja. Di kedua tempat yang saya kunjungi ini, sepertinya mengusung konsep makanan terlebih dahulu datang baru minumannya. Biar nggak kenyang duluan kali ya? hehehe ... Next saya mau mencoba menu lainnya, kecuali yang ada pisangnya. Soalnya saya kurang suka dengan pisang, hahaha nggak tahan bau pisang. Di Kendal warung #Wkwk Food And Drink ini, baru berdiri sebulanan lho gaes. Saya sempat menanyakan langsung kepada, pegawai dan bapak yang jaga parkir.


wkwk food&drink wkwk food & drink wkwk food & drink kota pekalongan jawa tengah wkwk food and drink pekalongan wkwk food and drink purbalingga kabupaten purbalingga jawa tengah wkwk food and drink tegal tegal city central java wkwk food and drink tegal wkwk food and drink batang wkwk food and drink purwakarta wkwk food and drink kendal wkwk food and drink #wkwk food and drink kota pekalongan jawa tengah daftar harga wkwk food and drink wkwk food and drink kabupaten pemalang jawa tengah wkwk food and drink pemalang wkwk food and drink purwokerto wkwk food & drink purwokerto wkwk food and drink cirebon wkwk food and drink kudus

"Baru sebulanan ini Mbak, di Kendal," ucap keduanya serempak. Yee ... berarti aku nggak ketinggalan dong ya!  Kata Bapak yang jaga parkir yang punya namanya Pak Wawan, orang Purwokerto.

 Penasaran banget sama si bapak, pengen nodong ilmu mengembangkan bisnis bisa sesukses ini. Dan pengen nanya banget, kenapa di setiap kedai #Wkwk Food And Drink, selalu ada icon Vespa ini? Apakah kegemarannya, atau emang salah satu ciri khasnya #Wkwk Food And Drink. Semoga jika ada pembukaan lagi di kota lainnya, Blogger ada yang digaet untuk jadi Media Patner ya, aamiin. Kalau kalian mau mampir ke #Wkwk Food And Drink Kendal, bisa datang langsung ke Jl. Laut, N. 12B, dari Utara Alun-alun kurang lebih 100 M.

wkwk food&drink wkwk food & drink wkwk food & drink kota pekalongan jawa tengah wkwk food and drink pekalongan wkwk food and drink purbalingga kabupaten purbalingga jawa tengah wkwk food and drink tegal tegal city central java wkwk food and drink tegal wkwk food and drink batang wkwk food and drink purwakarta wkwk food and drink kendal wkwk food and drink #wkwk food and drink kota pekalongan jawa tengah daftar harga wkwk food and drink wkwk food and drink kabupaten pemalang jawa tengah wkwk food and drink pemalang wkwk food and drink purwokerto wkwk food & drink purwokerto wkwk food and drink cirebon wkwk food and drink kudus


#Wkwk Food And Drink Kendal

Jl. Laut, N. 12B (dari Utara Alun-alun kurang lebih 100 M).

wkwk food&drink wkwk food & drink wkwk food & drink kota pekalongan jawa tengah wkwk food and drink pekalongan wkwk food and drink purbalingga kabupaten purbalingga jawa tengah wkwk food and drink tegal tegal city central java wkwk food and drink tegal wkwk food and drink batang wkwk food and drink purwakarta wkwk food and drink kendal wkwk food and drink #wkwk food and drink kota pekalongan jawa tengah daftar harga wkwk food and drink wkwk food and drink kabupaten pemalang jawa tengah wkwk food and drink pemalang wkwk food and drink purwokerto wkwk food & drink purwokerto wkwk food and drink cirebon wkwk food and drink kudus
 


1 komentar:

Terima kasih telah berkunjung, tunggu kunjungan balikku ya. Salam!

Instagram