Kamis, 23 Agustus 2018

Mengunjungi Pembukaan Jateng Fair 2018


Mengunjungi Pembukaan Jateng Fair 2018 - Jateng Fair 2018 berlangsung meriah, padahal bukan malam minggu. Kebetulan waktu itu saya dari Magelang, langsung acara ke Hotel Haris Meat and Greed dilanjutkan mengunjungi Jateng Fair 2018 bersama sahabat-sahabat hits saya.  Pembukaan sendiri sudah dari pukul 16.00 WIB, dan saya baru datang setelah Magrib. Awalnya ragu mau ke sana, mengingat badan ini sudah dibuat wara-wiri tapi karena ada sicantik Gita dari Pekalongan yang mau nonton sendirian, jadi nggak tega.





jateng fair jateng fair 2017 jateng fair adalah jateng fair 17 agustus 2018 jateng fair 2018 dimana jateng fair prpp jateng fair dieng jateng fair 2018 jadwal jateng fair 2018 semarang jateng fair 2018 bintang tamu jateng fair 2018 artis jateng fair 2019 jateng fair 2018 di semarang jateng fair agustus 2018 jateng fair agustus 2017 jateng fair agustus 2016 jateng fair artis jateng fair air mancur jateng fair april 2017 jateng fair agustus jateng fair alamat jateng fair ada apa aja jateng fair 2016 artis jadwal jateng fair agustus 2016 jadwal jateng fair agustus 2017 jateng fair semarang agustus 2016 jateng fair 2016 air mancur jateng fair jadwal artis jateng fair itu apa jateng fair 11 agustus 2016 jateng fair 24 agustus 2016 jateng fair prpp agustus 2017 jateng fair buka jam jateng fair bintang tamu jateng fair buka jam berapa jateng fair bulan desember jateng fair 2016 buka jam berapa jateng fair 2016 bintang tamu jateng fair 2017 buka jam berapa jateng fair 2016 buka jam jateng fair 2017 buka jam jateng fair 2016 band jadwal jateng fair band jateng fair 2016 buka jateng fair sampai tanggal berapa jateng fair tutup jam berapa jateng fair 2017 sampai tanggal berapa band jateng fair berita jateng fair 2017 bintang jateng fair brosur jateng fair 2017 bintang jateng fair 2016 jateng fair.com jateng fair 2016.com jateng fair 2016 cosplay cosplay jateng fair


Kami boncengan naik motor ke Jateng Fair 2018 pada Jumat, 17 Agustus 2018 tepat pada hari Kemerdekaan Indonesia. Beriringan naik motor, seru bukan main! Tiket masuknya sendiri dibedakan menjadi 2 kategori. HTM hari Senin sampai Kamis, kena bandrol Rp 15.000,- sementara untuk HTM hari Jumat hingga Minggu kena Rp 20.000,-.

Ada apa saja Opening Jateng Fair 2018?


jateng fair jateng fair 2017 jateng fair adalah jateng fair 17 agustus 2018 jateng fair 2018 dimana jateng fair prpp jateng fair dieng jateng fair 2018 jadwal jateng fair 2018 semarang jateng fair 2018 bintang tamu jateng fair 2018 artis jateng fair 2019 jateng fair 2018 di semarang jateng fair agustus 2018 jateng fair agustus 2017 jateng fair agustus 2016 jateng fair artis jateng fair air mancur jateng fair april 2017 jateng fair agustus jateng fair alamat jateng fair ada apa aja jateng fair 2016 artis jadwal jateng fair agustus 2016 jadwal jateng fair agustus 2017 jateng fair semarang agustus 2016 jateng fair 2016 air mancur jateng fair jadwal artis jateng fair itu apa jateng fair 11 agustus 2016 jateng fair 24 agustus 2016 jateng fair prpp agustus 2017 jateng fair buka jam jateng fair bintang tamu jateng fair buka jam berapa jateng fair bulan desember jateng fair 2016 buka jam berapa jateng fair 2016 bintang tamu jateng fair 2017 buka jam berapa jateng fair 2016 buka jam jateng fair 2017 buka jam jateng fair 2016 band jadwal jateng fair band jateng fair 2016 buka jateng fair sampai tanggal berapa jateng fair tutup jam berapa jateng fair 2017 sampai tanggal berapa band jateng fair berita jateng fair 2017 bintang jateng fair brosur jateng fair 2017 bintang jateng fair 2016 jateng fair.com jateng fair 2016.com jateng fair 2016 cosplay cosplay jateng fair


Bagi penyuka lagu dangdut, pasti tahu banget nih penyanyi satu ini, Nella Kharisma. Pas pembukaan di panggung utama Jateng Fair, Nella menyanyikan lagu 'konco turu', serempak disambut meriah oleh penonton. Begitu pula sahabat saya, Gita, Kus, Yozar dan Zain yang turut bergoyang meriah.

Buat kamu yang belum ke Jateng Fair 2018, dan kepengen dateng masih banyak hiburan lainnya. Nggak cuman itu, ada pameran UKM dari kota-kota di Jawa Tengah. Dan konsepnya jauh lebih keren dibandingkan tahun lalu, banyak spot cantik yang bisa dijadikan foto. Ada hiburan banyak hantu-hantu yang biasa diajak foto juga, kalau liat hantu-hantu yang ikut joget jadi keinget waktu main ke Jogjakarta. Meski liatnya geli dan ngilu, tapi lucu.

jateng fair jateng fair 2017 jateng fair adalah jateng fair 17 agustus 2018 jateng fair 2018 dimana jateng fair prpp jateng fair dieng jateng fair 2018 jadwal jateng fair 2018 semarang jateng fair 2018 bintang tamu jateng fair 2018 artis jateng fair 2019 jateng fair 2018 di semarang jateng fair agustus 2018 jateng fair agustus 2017 jateng fair agustus 2016 jateng fair artis jateng fair air mancur jateng fair april 2017 jateng fair agustus jateng fair alamat jateng fair ada apa aja jateng fair 2016 artis jadwal jateng fair agustus 2016 jadwal jateng fair agustus 2017 jateng fair semarang agustus 2016 jateng fair 2016 air mancur jateng fair jadwal artis jateng fair itu apa jateng fair 11 agustus 2016 jateng fair 24 agustus 2016 jateng fair prpp agustus 2017 jateng fair buka jam jateng fair bintang tamu jateng fair buka jam berapa jateng fair bulan desember jateng fair 2016 buka jam berapa jateng fair 2016 bintang tamu jateng fair 2017 buka jam berapa jateng fair 2016 buka jam jateng fair 2017 buka jam jateng fair 2016 band jadwal jateng fair band jateng fair 2016 buka jateng fair sampai tanggal berapa jateng fair tutup jam berapa jateng fair 2017 sampai tanggal berapa band jateng fair berita jateng fair 2017 bintang jateng fair brosur jateng fair 2017 bintang jateng fair 2016 jateng fair.com jateng fair 2016.com jateng fair 2016 cosplay cosplay jateng fair


Di mana lokasi Jateng Fair 2018?

            Untuk tiket parkirnya sendiri dikenakan Rp 5000,- dengan lokasi yang luas. Lebih tertata dan rapi, salut buat parkiran tahun ini. Kembang apinya juga meriah, Alhamdulillah masih sempat mengabadikan walau agak-agak telat. Pengen ke Jateng Fair lagi, nonton Mbak Via Vallen nyanyi Meraih Bintang, yang dalam rangka lagu Asian Games 2018 itu. Sayangnya tanggal 31 Agustus 2018 Mbak Via Vallen Manggung, saya sudah harus meluncur ke kota Jember. Gagal deh! Well, buat kamu yang mau datang ke Jateng Fair 2018 bisa langsung menuju alamat :


jateng fair jateng fair 2017 jateng fair adalah jateng fair 17 agustus 2018 jateng fair 2018 dimana jateng fair prpp jateng fair dieng jateng fair 2018 jadwal jateng fair 2018 semarang jateng fair 2018 bintang tamu jateng fair 2018 artis jateng fair 2019 jateng fair 2018 di semarang jateng fair agustus 2018 jateng fair agustus 2017 jateng fair agustus 2016 jateng fair artis jateng fair air mancur jateng fair april 2017 jateng fair agustus jateng fair alamat jateng fair ada apa aja jateng fair 2016 artis jadwal jateng fair agustus 2016 jadwal jateng fair agustus 2017 jateng fair semarang agustus 2016 jateng fair 2016 air mancur jateng fair jadwal artis jateng fair itu apa jateng fair 11 agustus 2016 jateng fair 24 agustus 2016 jateng fair prpp agustus 2017 jateng fair buka jam jateng fair bintang tamu jateng fair buka jam berapa jateng fair bulan desember jateng fair 2016 buka jam berapa jateng fair 2016 bintang tamu jateng fair 2017 buka jam berapa jateng fair 2016 buka jam jateng fair 2017 buka jam jateng fair 2016 band jadwal jateng fair band jateng fair 2016 buka jateng fair sampai tanggal berapa jateng fair tutup jam berapa jateng fair 2017 sampai tanggal berapa band jateng fair berita jateng fair 2017 bintang jateng fair brosur jateng fair 2017 bintang jateng fair 2016 jateng fair.com jateng fair 2016.com jateng fair 2016 cosplay cosplay jateng fair


PRPP Jawa Tengah

Jl. Anjasmoro Raya, Tawangsari, Semarang Barat, Kota semarang Jawa Tengah.
Nomor Tlp : (024) 7617433


Hiburan dan artis-artis yang akan tampil siapa saja? Intip jadwalnya di sini ya gengs:

Jumat, 17 Agustus 2018 : Nella Kharisma
Sabtu, 18 Agustus 2018 : The Beatle Mania
Minggu, 19 Agustus 2018 : NDX AKA (Jogjakarta)
Senin, 20 Agustus 2018 : MEL Shandy Feat CONKROCK
Selasa, 21 Agustus 2018 : Mutik Nida
Rabu, 22 Agustus 2018 : HIVI
Kamis, 23 Agustus 2018 : TIPE-X
Jumat, 24 Agustus 2018 : OM. MONATA
Sabtu, 25 Agustus 2018 : CANDIDATH
Minggu, 26 Agustus 2018 : GANKSTARASTA
Senin, 27 Agustus 2018 : SABYAN
Selasa, 28 Agustus 2018 : SCOR
Rabu, 29 Agustus 2018 : SHAGGYDOG
Kamis, 30 Agustus 2018 : SANGKALA
Jumat, 31 Agustus 2018 : OM SERA Feat VIA VALLEN
Sabtu, 01 September 2018 : SORRY WORTEL
Minggu, 02 September 2018 : FOURTWNTY
Senin, 03 September 2018 : JAVA STONES
Selasa, 04 September 2018 : OM PANTURA
Rabu, 05 September 2018 : KOES PLUSS COMM
Kamis, 06 September 2018 : OM NEW PALLAPA
Jumat, 07 September 2018 : SOULJAH
Sabtu, 08 September 2018 : ROCKSTAR

Minggu, 09 September 2018 : ANDOMEDA

3 komentar:

  1. Oo.. Di mana2 liat bannernya ternyata ini ya acaranya. Thx infonya ��

    BalasHapus
  2. Wahh Senin besok Santan, boleh niiy..wuih sakti banget deh kalian dari Magelang langsung Harris dan ke Jateng Fair jugak..

    BalasHapus
  3. sayangnya DJ yozar.remixer tidak dijadwalkan manggung di sini

    BalasHapus

Terima Kasih telah berkunjung ^_^