Senin, 23 Juli 2018

Makan Siang dengan Mie Level Miago Spicy Bakso


Makan Siang dengan Mie Level Miago Spicy Bakso - Mie level pedas sering diincar, para penyuka pedas. Apalagi untuk menantang diri, seberapa berani makan pedas biasanya menu mie level jadi pilihan. Baik mie level kuah atau juga mie goreng level. Mie level terdekat di Kota Kendal sendiri, ada di daerah belakang GOR (Gedung Olah Raga). Senin kemarin saya sempat menyambangi, ke sana dan memesan seporsi mie level.

mie level mie level di kediri mie level pedas mie level 100 mie level kuah mie level di poris mie level semarang mie level jakarta mie level alastua kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta mie level blora mie level wadaslintang mie level terdekat mie level di tangerang mie level mas no tlogosari mie level goreng mie level ciledug mie level wangon mie level jogja mie level kendal mie level mlangsen kabupaten blora jawa tengah mie level ungaran mie level abang adek mie level alastua mie level alga mie level amaliun mie level amaliun medan mie level ambar kota bks jawa barat mie level ambarawa mie ayam level mie ayam level mas no semarang mie ayam level jogja level mie akhirat mie ayam level mas no tlogosari mie ayam level pedas mie ayam level mas no pekunden mie ayam level di semarang mie ayam level tlogosari mie ayam level jakarta mie ayam level mas no jogja mie ayam level pak no tlogosari semarang mie level bekasi mie level belakang gramedia semarang mie level bsd mie level bogor mie level bintaro mie level bonang mie level bekasi timur mie level binjai mie level bandung level mie baraccung mie level pedas bogor mie level kebon besar mie level jakarta barat mie level di blora mie level medan buka jam mie level di bekasi mie level pedas bandung mie level mlangsen blora mie samyang level berapa mie level cara membuat mie level cengkareng mie level ciputat mie level cikarang level mie clubbing mie level di ciledug mie level daerah ciledug mie level daerah cengkareng mie level di cipondoh harga mie level ciledug cabang mie level mas no semarang mie level mas mamad semarang city central java mie level mas no semarang city central java mie setan level 1 cabe berapa cabang mie level mas no level cabe mie abang adek level cabe mie setan



Mie level Kendal

Warung makan mie level ini bernama, EL-FARRAS Miago dan Mie Level. Banyak pilihan menu dari mie ayam goreng, mie ayam kuah spicy, mie ayam kuah biasa. Yang membedakan dari topingnya mau ditambahkan bakso pangsit atau juga bakso dan pangsit. Untuk level pedasnya kalau yang dari level 1 - 4, kita tidak perlu bayar alias gratis. Sementara yang level 5 hingga level 15, kita haru menambah 3 ribu rupah saja dan berlaku dengan kelipatannya.


Mie yang digunakan El-Farras ini berupa mie yang tebal, selain itu juga kenyal rasanya. Karena saya memesan mieago, mieayam goreng otomatis bebas dari kuah, hanya saja mie milik saya diaduk rata dengan cabe dengan level 4. Selain mie, ada ayam yang tebel-tebel, berasa gurih dan manis berpadu dengan pedas yang membuat saya menagak minum terus. Padahal level saya masih ecek-ecek nih, Gengs.

mie level mie level di kediri mie level pedas mie level 100 mie level kuah mie level di poris mie level semarang mie level jakarta mie level alastua kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta mie level blora mie level wadaslintang mie level terdekat mie level di tangerang mie level mas no tlogosari mie level goreng mie level ciledug mie level wangon mie level jogja mie level kendal mie level mlangsen kabupaten blora jawa tengah mie level ungaran mie level abang adek mie level alastua mie level alga mie level amaliun mie level amaliun medan mie level ambar kota bks jawa barat mie level ambarawa mie ayam level mie ayam level mas no semarang mie ayam level jogja level mie akhirat mie ayam level mas no tlogosari mie ayam level pedas mie ayam level mas no pekunden mie ayam level di semarang mie ayam level tlogosari mie ayam level jakarta mie ayam level mas no jogja mie ayam level pak no tlogosari semarang mie level bekasi mie level belakang gramedia semarang mie level bsd mie level bogor mie level bintaro mie level bonang mie level bekasi timur mie level binjai mie level bandung level mie baraccung mie level pedas bogor mie level kebon besar mie level jakarta barat mie level di blora mie level medan buka jam mie level di bekasi mie level pedas bandung mie level mlangsen blora mie samyang level berapa mie level cara membuat mie level cengkareng mie level ciputat mie level cikarang level mie clubbing mie level di ciledug mie level daerah ciledug mie level daerah cengkareng mie level di cipondoh harga mie level ciledug cabang mie level mas no semarang mie level mas mamad semarang city central java mie level mas no semarang city central java mie setan level 1 cabe berapa cabang mie level mas no level cabe mie abang adek level cabe mie setan


Pelayanan dan citarasa EL-FARRAS Miago dan Mie Level

Dari segi pelayanan sendiri, cukup baik karena saat kami datang mereka menghampiri dan menawarkan menunya. Sembari kita memilih, mereka menyiapkan minuman yang telah kami pesan lebih dulu. Ah, saya suka konsep yang lesehan begini, lebih nyantai dan nggak bikin punggung pegal. Dijadikan untuk tempat nongkrong pun asyik, karena kebetulan saya duduk di sini lama pelan-pelan menghabiskan mie saya habis.

Daftar harga EL-FARRAS Miago dan Mie Level

mie level mie level di kediri mie level pedas mie level 100 mie level kuah mie level di poris mie level semarang mie level jakarta mie level alastua kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta mie level blora mie level wadaslintang mie level terdekat mie level di tangerang mie level mas no tlogosari mie level goreng mie level ciledug mie level wangon mie level jogja mie level kendal mie level mlangsen kabupaten blora jawa tengah mie level ungaran mie level abang adek mie level alastua mie level alga mie level amaliun mie level amaliun medan mie level ambar kota bks jawa barat mie level ambarawa mie ayam level mie ayam level mas no semarang mie ayam level jogja level mie akhirat mie ayam level mas no tlogosari mie ayam level pedas mie ayam level mas no pekunden mie ayam level di semarang mie ayam level tlogosari mie ayam level jakarta mie ayam level mas no jogja mie ayam level pak no tlogosari semarang mie level bekasi mie level belakang gramedia semarang mie level bsd mie level bogor mie level bintaro mie level bonang mie level bekasi timur mie level binjai mie level bandung level mie baraccung mie level pedas bogor mie level kebon besar mie level jakarta barat mie level di blora mie level medan buka jam mie level di bekasi mie level pedas bandung mie level mlangsen blora mie samyang level berapa mie level cara membuat mie level cengkareng mie level ciputat mie level cikarang level mie clubbing mie level di ciledug mie level daerah ciledug mie level daerah cengkareng mie level di cipondoh harga mie level ciledug cabang mie level mas no semarang mie level mas mamad semarang city central java mie level mas no semarang city central java mie setan level 1 cabe berapa cabang mie level mas no level cabe mie abang adek level cabe mie setan


Harga yang dibandrol oleh EL-FARRAS Miago dan Mie Level, memiliki harga terendah RP 10.000,- dan yang paling mahal adalah Rp 20.000,- mengingat kebanyakan pelanggan mereka datang dari akademi keperawatan. Mengingat lokasinya juga dekat dengan Rumah Sakit Umum Kendal, yang bisa dilihat langsung dari jalan raya.

mie level mie level di kediri mie level pedas mie level 100 mie level kuah mie level di poris mie level semarang mie level jakarta mie level alastua kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta mie level blora mie level wadaslintang mie level terdekat mie level di tangerang mie level mas no tlogosari mie level goreng mie level ciledug mie level wangon mie level jogja mie level kendal mie level mlangsen kabupaten blora jawa tengah mie level ungaran mie level abang adek mie level alastua mie level alga mie level amaliun mie level amaliun medan mie level ambar kota bks jawa barat mie level ambarawa mie ayam level mie ayam level mas no semarang mie ayam level jogja level mie akhirat mie ayam level mas no tlogosari mie ayam level pedas mie ayam level mas no pekunden mie ayam level di semarang mie ayam level tlogosari mie ayam level jakarta mie ayam level mas no jogja mie ayam level pak no tlogosari semarang mie level bekasi mie level belakang gramedia semarang mie level bsd mie level bogor mie level bintaro mie level bonang mie level bekasi timur mie level binjai mie level bandung level mie baraccung mie level pedas bogor mie level kebon besar mie level jakarta barat mie level di blora mie level medan buka jam mie level di bekasi mie level pedas bandung mie level mlangsen blora mie samyang level berapa mie level cara membuat mie level cengkareng mie level ciputat mie level cikarang level mie clubbing mie level di ciledug mie level daerah ciledug mie level daerah cengkareng mie level di cipondoh harga mie level ciledug cabang mie level mas no semarang mie level mas mamad semarang city central java mie level mas no semarang city central java mie setan level 1 cabe berapa cabang mie level mas no level cabe mie abang adek level cabe mie setan


Ini kali kedua saya bertandang ke sini, ternyata daftar menunya EL-FARRAS Miago dan Mie Level sudah berganti. Harganya masih sama sih kayak yang dulu, kurang lebihnya paling naik seribu atau dua ribu. Mie yang dulu digunakan, adalah mie dengan diameter kecil tapi yang sekarang diameternya lebih gede. Lebih asyik dikunyah karena kenyal, dan lebih marem hehehe ... Sementara untuk minumannya masih standart, seputar es teh, es jeruk, es kopi atau es susu. 

Buat kalian yang demen pedes, jangan lupa singgah ke mie level kendal EL-FARRAS Miago dan Mie Level. Levelnya bervariasi, yang bakalan memanjakan lidah kamu. Jangan sampai terlewatkan, untuk dicoba Gengs. Salam!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, tunggu kunjungan balikku ya. Salam!