Sabtu, 03 Februari 2018

Wisata Edukasi Kampung Cokelat 'Gallerys Chocolate Story' di Kendal


Wisata Edukasi Kampung Cokelat 'Gallerys Chocolate Story' di Kendal - Siapa yang tidak menyukai coklat? Cemilan dengan rasanya yang manis dan memiliki banyak manfaat, salah satunya bisa membuat bahagia bagi yang mengonsumsinya. Jika anda berkunjung ke wisata daerah Kendal, seperti Pulau Tiban, Agro Wisata Tirto Arum Baru, Rowo Bladon dan lain sebagainya. Jangan lupa untuk mampir ke Gallerys Chocolate Story, sebagai tujuan akhir  tempat membeli oleh-oleh.

cokelat cokelat monggo cokelat ndalem cokelat karma cokelat band cokelat karma mp3 cokelat bendera mp3 cokelat jauh coklat jogja cokelat mp3 coklat tempe cokelat bendera lirik cokelat jauh mp3 cokelat luka lama mp3 cokelat drama cokelat jauh lirik cokelat indonesia cokelat segitiga cokelat atau coklat coklat batang cokelat adalah coklat ayam coklat arab coklat ayam jago cokelat album segitiga cokelat anti galau coklat almond coklat alfredo cokelat album pertama coklat artinya coklat asli cokelat album mp3 coklat aren mbah uti cokelat akhiri cokelat album kemerdekaan coklat akan punah cokelat album like coklat amerika cokelat album rasa baru cokelat bendera cokelat bukan hari ini coklat bubuk cokelat band mp3 cokelat bukan hari ini mp3 coklat blok cokelat bendera new version coklat belgia coklat batu cokelat bukan hari ini mp3 download coklat batam coklat bahasa inggris cokelat bikin kangen coklat bar cokelat bam mp3 cokelat bendera karaoke cokelat cinta matiku coklat cinta cokelat cari pacar coklat cair coklat cadbury cokelat couverture adalah cokelat cinta matiku lirik coklat cake coklat coklat coklat chunky bar coklat cafe coklat compound cokelat chocodot coklat ceria cokelat coklat coklat ceres cokelat chords coklat cream coklat chacha coklat charger cokelat demi masa cokelat dia cokelat dendam coklat delfi cokelat dia mp3 coklat dcc cokelat demi masa mp3 cokelat dendam mp3 coklat dairy milk cokelat dikhianati cokelat drama download coklat dark coklat dan bunga cokelat dari hati cokelat drama lirik coklat di indonesia cokelat drama mp3 cokelat drama mp4 coklat daim


Gallerys Chocolate Story bisa disebut juga dengan Kampung Cokelat, bangunan yang memiliki warna serba cokelat ini adalah pusat oleh-oleh cokelat di Kendal. Tidak ada yang menyangka jika Kendal, memiliki edukasi wisata kampung coklat. Dimana anda bisa menyaksikan secara langsung, bagaimana cokelat dikelola  hingga menyajikan coklat yang siap dinikmati. Tidak hanya menyediakan cokelat batangan, bubuk cokelat untuk minuman pun tersedia di sini.

Awal mula membangun Gallerys Chocolate Story


cokelat cokelat monggo cokelat ndalem cokelat karma cokelat band cokelat karma mp3 cokelat bendera mp3 cokelat jauh coklat jogja cokelat mp3 coklat tempe cokelat bendera lirik cokelat jauh mp3 cokelat luka lama mp3 cokelat drama cokelat jauh lirik cokelat indonesia cokelat segitiga cokelat atau coklat coklat batang cokelat adalah coklat ayam coklat arab coklat ayam jago cokelat album segitiga cokelat anti galau coklat almond coklat alfredo cokelat album pertama coklat artinya coklat asli cokelat album mp3 coklat aren mbah uti cokelat akhiri cokelat album kemerdekaan coklat akan punah cokelat album like coklat amerika cokelat album rasa baru cokelat bendera cokelat bukan hari ini coklat bubuk cokelat band mp3 cokelat bukan hari ini mp3 coklat blok cokelat bendera new version coklat belgia coklat batu cokelat bukan hari ini mp3 download coklat batam coklat bahasa inggris cokelat bikin kangen coklat bar cokelat bam mp3 cokelat bendera karaoke cokelat cinta matiku coklat cinta cokelat cari pacar coklat cair coklat cadbury cokelat couverture adalah cokelat cinta matiku lirik coklat cake coklat coklat coklat chunky bar coklat cafe coklat compound cokelat chocodot coklat ceria cokelat coklat coklat ceres cokelat chords coklat cream coklat chacha coklat charger cokelat demi masa cokelat dia cokelat dendam coklat delfi cokelat dia mp3 coklat dcc cokelat demi masa mp3 cokelat dendam mp3 coklat dairy milk cokelat dikhianati cokelat drama download coklat dark coklat dan bunga cokelat dari hati cokelat drama lirik coklat di indonesia cokelat drama mp3 cokelat drama mp4 coklat daim


Biasanya pengusaha kuliner akan memiliki latar belakang, atau hobi incip-incip makanan atau minuman. Begitu juga dengan Singgih Andi Prabowo, seringnya traveling ke luar negeri membuat pria ini mencicipi aneka cokelat yang ada di dunia. Meski tidak memiliki latar belakang pendidikan di bidang kuliner, bagi Andi bukan masalah. "Semua ilmu bisa dipelajari", tuturnya. Bahkan dulunya Andi adalah seorang pegawai kantoran, yang akhirnya lebih memilih resign dan membangun usaha sendiri. Dengan mencoba berbisnis di bidang minuman cokelat dan cokelat bar.

Mengoptimalkan bisnis cokelat lewat internet

cokelat cokelat monggo cokelat ndalem cokelat karma cokelat band cokelat karma mp3 cokelat bendera mp3 cokelat jauh coklat jogja cokelat mp3 coklat tempe cokelat bendera lirik cokelat jauh mp3 cokelat luka lama mp3 cokelat drama cokelat jauh lirik cokelat indonesia cokelat segitiga cokelat atau coklat coklat batang cokelat adalah coklat ayam coklat arab coklat ayam jago cokelat album segitiga cokelat anti galau coklat almond coklat alfredo cokelat album pertama coklat artinya coklat asli cokelat album mp3 coklat aren mbah uti cokelat akhiri cokelat album kemerdekaan coklat akan punah cokelat album like coklat amerika cokelat album rasa baru cokelat bendera cokelat bukan hari ini coklat bubuk cokelat band mp3 cokelat bukan hari ini mp3 coklat blok cokelat bendera new version coklat belgia coklat batu cokelat bukan hari ini mp3 download coklat batam coklat bahasa inggris cokelat bikin kangen coklat bar cokelat bam mp3 cokelat bendera karaoke cokelat cinta matiku coklat cinta cokelat cari pacar coklat cair coklat cadbury cokelat couverture adalah cokelat cinta matiku lirik coklat cake coklat coklat coklat chunky bar coklat cafe coklat compound cokelat chocodot coklat ceria cokelat coklat coklat ceres cokelat chords coklat cream coklat chacha coklat charger cokelat demi masa cokelat dia cokelat dendam coklat delfi cokelat dia mp3 coklat dcc cokelat demi masa mp3 cokelat dendam mp3 coklat dairy milk cokelat dikhianati cokelat drama download coklat dark coklat dan bunga cokelat dari hati cokelat drama lirik coklat di indonesia cokelat drama mp3 cokelat drama mp4 coklat daim
Desain pintu dengan cokelat

Biasanya banyak pengusaha yang gencar pada promosi offlinenya, namun yang terjadi pada Singgih Andi, justru lebih memaksimalkan promosinya lewat dunia online. Hampir 80% pemasaran yang dilakukan sejauh ini lewat internet, Andi lebih membidik pasar dunia maya dan lewat word of mouth konsumennya. Dampak positif berjualan cokelat via internet ini, mampu melebaran sayap bisnis Singgih Andi dari franchise minuman cokelat hingga cokelat bar. Bahkan salah satu hotel terbesar di Kendal pun, bekerjasama dengan Gallerys Chocolate Story untuk membuat cokelat bar sebagai pengganti welcome drinknya. 
cokelat cokelat monggo cokelat ndalem cokelat karma cokelat band cokelat karma mp3 cokelat bendera mp3 cokelat jauh coklat jogja cokelat mp3 coklat tempe cokelat bendera lirik cokelat jauh mp3 cokelat luka lama mp3 cokelat drama cokelat jauh lirik cokelat indonesia cokelat segitiga cokelat atau coklat coklat batang cokelat adalah coklat ayam coklat arab coklat ayam jago cokelat album segitiga cokelat anti galau coklat almond coklat alfredo cokelat album pertama coklat artinya coklat asli cokelat album mp3 coklat aren mbah uti cokelat akhiri cokelat album kemerdekaan coklat akan punah cokelat album like coklat amerika cokelat album rasa baru cokelat bendera cokelat bukan hari ini coklat bubuk cokelat band mp3 cokelat bukan hari ini mp3 coklat blok cokelat bendera new version coklat belgia coklat batu cokelat bukan hari ini mp3 download coklat batam coklat bahasa inggris cokelat bikin kangen coklat bar cokelat bam mp3 cokelat bendera karaoke cokelat cinta matiku coklat cinta cokelat cari pacar coklat cair coklat cadbury cokelat couverture adalah cokelat cinta matiku lirik coklat cake coklat coklat coklat chunky bar coklat cafe coklat compound cokelat chocodot coklat ceria cokelat coklat coklat ceres cokelat chords coklat cream coklat chacha coklat charger cokelat demi masa cokelat dia cokelat dendam coklat delfi cokelat dia mp3 coklat dcc cokelat demi masa mp3 cokelat dendam mp3 coklat dairy milk cokelat dikhianati cokelat drama download coklat dark coklat dan bunga cokelat dari hati cokelat drama lirik coklat di indonesia cokelat drama mp3 cokelat drama mp4 coklat daim



Berkah menggeluti pasar cokelat di Kendal


cokelat cokelat monggo cokelat ndalem cokelat karma cokelat band cokelat karma mp3 cokelat bendera mp3 cokelat jauh coklat jogja cokelat mp3 coklat tempe cokelat bendera lirik cokelat jauh mp3 cokelat luka lama mp3 cokelat drama cokelat jauh lirik cokelat indonesia cokelat segitiga cokelat atau coklat coklat batang cokelat adalah coklat ayam coklat arab coklat ayam jago cokelat album segitiga cokelat anti galau coklat almond coklat alfredo cokelat album pertama coklat artinya coklat asli cokelat album mp3 coklat aren mbah uti cokelat akhiri cokelat album kemerdekaan coklat akan punah cokelat album like coklat amerika cokelat album rasa baru cokelat bendera cokelat bukan hari ini coklat bubuk cokelat band mp3 cokelat bukan hari ini mp3 coklat blok cokelat bendera new version coklat belgia coklat batu cokelat bukan hari ini mp3 download coklat batam coklat bahasa inggris cokelat bikin kangen coklat bar cokelat bam mp3 cokelat bendera karaoke cokelat cinta matiku coklat cinta cokelat cari pacar coklat cair coklat cadbury cokelat couverture adalah cokelat cinta matiku lirik coklat cake coklat coklat coklat chunky bar coklat cafe coklat compound cokelat chocodot coklat ceria cokelat coklat coklat ceres cokelat chords coklat cream coklat chacha coklat charger cokelat demi masa cokelat dia cokelat dendam coklat delfi cokelat dia mp3 coklat dcc cokelat demi masa mp3 cokelat dendam mp3 coklat dairy milk cokelat dikhianati cokelat drama download coklat dark coklat dan bunga cokelat dari hati cokelat drama lirik coklat di indonesia cokelat drama mp3 cokelat drama mp4 coklat daim

cokelat cokelat monggo cokelat ndalem cokelat karma cokelat band cokelat karma mp3 cokelat bendera mp3 cokelat jauh coklat jogja cokelat mp3 coklat tempe cokelat bendera lirik cokelat jauh mp3 cokelat luka lama mp3 cokelat drama cokelat jauh lirik cokelat indonesia cokelat segitiga cokelat atau coklat coklat batang cokelat adalah coklat ayam coklat arab coklat ayam jago cokelat album segitiga cokelat anti galau coklat almond coklat alfredo cokelat album pertama coklat artinya coklat asli cokelat album mp3 coklat aren mbah uti cokelat akhiri cokelat album kemerdekaan coklat akan punah cokelat album like coklat amerika cokelat album rasa baru cokelat bendera cokelat bukan hari ini coklat bubuk cokelat band mp3 cokelat bukan hari ini mp3 coklat blok cokelat bendera new version coklat belgia coklat batu cokelat bukan hari ini mp3 download coklat batam coklat bahasa inggris cokelat bikin kangen coklat bar cokelat bam mp3 cokelat bendera karaoke cokelat cinta matiku coklat cinta cokelat cari pacar coklat cair coklat cadbury cokelat couverture adalah cokelat cinta matiku lirik coklat cake coklat coklat coklat chunky bar coklat cafe coklat compound cokelat chocodot coklat ceria cokelat coklat coklat ceres cokelat chords coklat cream coklat chacha coklat charger cokelat demi masa cokelat dia cokelat dendam coklat delfi cokelat dia mp3 coklat dcc cokelat demi masa mp3 cokelat dendam mp3 coklat dairy milk cokelat dikhianati cokelat drama download coklat dark coklat dan bunga cokelat dari hati cokelat drama lirik coklat di indonesia cokelat drama mp3 cokelat drama mp4 coklat daim


Dari waktu ke waktu, permintaan bubuk minuman semakin besar, hingga membuat bisnis franchise minuman cokelat pria kelahiran 10 Juni 1982 ini memberikan dampak yang luar biasa. Yakni membidik pasar yang jauh lebih besar, serta memunculkan produk baru yang inovatif. Kakakoa bar yang memiliki 5 varian rasa; Milk Chocolate, Original Dark Chocolate, White Chocolate, Coffee Beans in Dark Chocolate dan Cashewnuts in Dark Chocolate. Selain itu ada Papaero bar dengan 3 varian rasa dan Zuza Swiss Exclusiv Chocolate yang belum di launching.

Tidak lekas berpuas diri, Singgih Andi terus akan mengembangkan bisnisnya jauh ke depan. Pembenahan selalu dilakukan di sana-sini, dari team, marketing, produksi agar dapat memberikan pelayanan lebih baik lagi. Baru-baru ini pula Gallerys Chocolate Story mendapatkan penghargaan UKM Pangan Award 2017, dan meraih juara satu. Luar biasa!


cokelat cokelat monggo cokelat ndalem cokelat karma cokelat band cokelat karma mp3 cokelat bendera mp3 cokelat jauh coklat jogja cokelat mp3 coklat tempe cokelat bendera lirik cokelat jauh mp3 cokelat luka lama mp3 cokelat drama cokelat jauh lirik cokelat indonesia cokelat segitiga cokelat atau coklat coklat batang cokelat adalah coklat ayam coklat arab coklat ayam jago cokelat album segitiga cokelat anti galau coklat almond coklat alfredo cokelat album pertama coklat artinya coklat asli cokelat album mp3 coklat aren mbah uti cokelat akhiri cokelat album kemerdekaan coklat akan punah cokelat album like coklat amerika cokelat album rasa baru cokelat bendera cokelat bukan hari ini coklat bubuk cokelat band mp3 cokelat bukan hari ini mp3 coklat blok cokelat bendera new version coklat belgia coklat batu cokelat bukan hari ini mp3 download coklat batam coklat bahasa inggris cokelat bikin kangen coklat bar cokelat bam mp3 cokelat bendera karaoke cokelat cinta matiku coklat cinta cokelat cari pacar coklat cair coklat cadbury cokelat couverture adalah cokelat cinta matiku lirik coklat cake coklat coklat coklat chunky bar coklat cafe coklat compound cokelat chocodot coklat ceria cokelat coklat coklat ceres cokelat chords coklat cream coklat chacha coklat charger cokelat demi masa cokelat dia cokelat dendam coklat delfi cokelat dia mp3 coklat dcc cokelat demi masa mp3 cokelat dendam mp3 coklat dairy milk cokelat dikhianati cokelat drama download coklat dark coklat dan bunga cokelat dari hati cokelat drama lirik coklat di indonesia cokelat drama mp3 cokelat drama mp4 coklat daim



Sukses yang diraih seperti sekarang ini bukan seperti mulusnya jalan tol, pria berusia 35 tahun ini sering kali gagal dan dikhianati kepercayaannya. Tetapi baginya itulah lika-liku dalam dunia bisnis, teguran keras yang membangun lebih baik daripada bujukan lembut yang menjatuhkan. Karena kerja keras tidak akan pernah berbohong.


cokelat cokelat monggo cokelat ndalem cokelat karma cokelat band cokelat karma mp3 cokelat bendera mp3 cokelat jauh coklat jogja cokelat mp3 coklat tempe cokelat bendera lirik cokelat jauh mp3 cokelat luka lama mp3 cokelat drama cokelat jauh lirik cokelat indonesia cokelat segitiga cokelat atau coklat coklat batang cokelat adalah coklat ayam coklat arab coklat ayam jago cokelat album segitiga cokelat anti galau coklat almond coklat alfredo cokelat album pertama coklat artinya coklat asli cokelat album mp3 coklat aren mbah uti cokelat akhiri cokelat album kemerdekaan coklat akan punah cokelat album like coklat amerika cokelat album rasa baru cokelat bendera cokelat bukan hari ini coklat bubuk cokelat band mp3 cokelat bukan hari ini mp3 coklat blok cokelat bendera new version coklat belgia coklat batu cokelat bukan hari ini mp3 download coklat batam coklat bahasa inggris cokelat bikin kangen coklat bar cokelat bam mp3 cokelat bendera karaoke cokelat cinta matiku coklat cinta cokelat cari pacar coklat cair coklat cadbury cokelat couverture adalah cokelat cinta matiku lirik coklat cake coklat coklat coklat chunky bar coklat cafe coklat compound cokelat chocodot coklat ceria cokelat coklat coklat ceres cokelat chords coklat cream coklat chacha coklat charger cokelat demi masa cokelat dia cokelat dendam coklat delfi cokelat dia mp3 coklat dcc cokelat demi masa mp3 cokelat dendam mp3 coklat dairy milk cokelat dikhianati cokelat drama download coklat dark coklat dan bunga cokelat dari hati cokelat drama lirik coklat di indonesia cokelat drama mp3 cokelat drama mp4 coklat daim
Tester Cokelat



Alamat Gallerys Chocolate Story

Jl. Pagerdawung Raya No.4 Rt 2/III Kel Pagerdawung
Kec. Ringinarum, Kendal - Jawa Tengah 51356.

TLP / WA 0878-3113-4433

12 komentar:

  1. Haduh...kalo ke sini bisa2 gelap mata. Saya penggemar cokelat soalnya

    BalasHapus
  2. Waaaaa coklaaaattt, kapan2 bisa mampir kl ke Kendal nih..

    BalasHapus
  3. Duh pengin comot semua satu-satu. Enak banget ngemut cokelat ��

    BalasHapus
  4. Keren ya. Pagerdawung punya tempat usaha coklat. Maleh pengen dolan ning konco SMK sing omahe Pagerdawung.

    BalasHapus
  5. Keren ih, kendal punya kampung coklat. Baru tahu eikee. Jadi pengin main ke kampung coklat, soalnya eikee penggemar coklat nyi

    BalasHapus
  6. Untuk harganya berapaan, mba? Wah senangnya ya bisa ke wisata edukasi kampung coklat. Kendal emang keren :)

    BalasHapus
  7. Duh jadi pengen makan cokelat. Aku cokelat lovers banget dan baca yg beginian jadi ahh sudhlah hehe. Btw keren nih tempatnya

    BalasHapus
  8. Bagi atuu
    Nyi, aku penggemar cokelat Nyi. Lempar dong

    BalasHapus
  9. Dunia bisnis yaa...
    Setiap orang pasti melihat ketika sudah suksesnya saja, jarang ada yang mengetahui bagaimana ia bisa sukses.

    Perjalanannya pasti panjang dan berliku.
    Semoga makin sukses yaa...

    BalasHapus
  10. Mantap usaha cokelatnya. Moga laris manis

    BalasHapus
  11. Aku pernah baca buku tentang cikdlat, sejarahnya panjang sekali,klasik.klo lihat pengusaha cokelat rasanya kembali ke sejarah cokelat

    BalasHapus
  12. hmm aku suka coklat,, bisa jd mood booster ...pingin nih ngajak anak2 ke sini

    BalasHapus

Terima Kasih telah berkunjung ^_^