Jumat, 29 Desember 2017

Mie Ayam Pangsit Pasar Kendal


Mie Ayam Pangsit Pasar Kendal - Yang demen ama mie ayam pangsit goreng, ngacung! Hehehe ... sehabis berburu batik di Sama-sama Kendal, saya ditraktir makan nih ama si Moy. Baik banget yak! Dia masih single lho, siapa cepat dia dapat eh ... #ampun

Mie ayam pangsit kota Kendal ini, memiliki rasa yang lumayan. Kalau kamu penggemar mie ayam pangsit mangkok, bolehlah sesekali mampir ke sini untuk mencoba. Harganya jangan tanya, karena saya ditraktir hehehe ... tapi penampilan yang kami dapat setelah menunggu, sama sih kayak mie ayam pada umumnya. Hanya saja pangsitnya terpisah di ceper, renyah dan gurih rasa pangsitnya.


mie ayam pangsit mie ayam pangsit mangkok mie ayam pangsit goreng mie ayam pangsit jogja mie ayam pangsit bakso mie ayam pangsit jakarta mie ayam pangsit rebus mie ayam pangsit basah mie ayam pangsit selera mie ayam pangsit kota mie ayam pangsit spesial mie ayam pangsit semarang mie ayam pangsit bukit apit kota bukittinggi sumatera barat mie ayam pangsit berapa kalori mie ayam pangsit bandung mie ayam pangsit purwokerto mie ayam pangsit terdekat mie ayam pangsit resep mie ayam pangsit pak joko mie ayam pangsit di purwokerto mie ayam pangsit 70 mie ayam pangsit arema icak trisno kota denpasar bali mie ayam atau pangsit resep mie ayam atau pangsit bumbu mie ayam atau pangsit cara buat mie ayam atau pangsit aneka mie ayam pangsit resep membuat mie ayam atau pangsit cara bikin mie ayam atau pangsit resep ayam mie ayam pangsit aneka resep mie ayam pangsit analisa usaha mie ayam pangsit pangsit mie ayam jakarta asemrowo resep adonan mie ayam pangsit resep abon ayam mie pangsit

Berburu Kain Batik di Sama-Sama Kendal


Berburu Kain Batik di Sama-Sama Kendal - Sama-Sama Kendal adalah swalayan yang sudah jadi legend, di Kabupaten Kendal. Selain itu ada juga swalayan Central yang terbangun megah di depannya, semacam saingan dalam berbisnis yang jelas Sama-Sama lebih dulu ada. 

Dua hari lalu saya menyambangi toko Sama-Sama Kendal, bersama sahabat saya Moy. Dia lagi demen kain batik, mau dibikin celana katanya. Swalayan yang letaknya di jalur pantura ini hanya bisa kita lihat, kalau dari arah Jakarta. Karena bila dari arah Semarang harus muter dahulu. Sama-Sama Kendal, berada di Jl. Raya Soekarno-Hatta No.247, Pekauman Kendal dengan nomor telepon (0294) 381518. 

kain batik Jogja, kain batik pekalongan, kain batik motif parang, kain batik katun, kain batik sarimbit




Kamis, 28 Desember 2017

Review At Cafe 6 Film Romance Taiwan



Review At Cafe 6 Film Romance Taiwan - At Cafe 6 ialah film comedy romance dari Taiwan, yang rilis pada 2016 dan disutradarai oleh Neal Wu. Penulis naskah skenarionya sendiri kolaborasi antara Yuen - Cheng Cheng dan S - Fen Ho, dengan rumah produksi Huashi Media Investment (Beijing), Zhejiang Wishart Pictures, Creative Lightyear, Beijing Baidu Nuomi Information Technology.

Review At Cafe 6 Film Romance Taiwan

Sudah lama saya tidak menonton film, saya iseng browsing di youtube film dengan subtitle Indonesia eh ... nemu AtCafe 6 dengan durasi 1 jam 43 Menit. Karena melihat komentar penontonnya yang bagus, jadilah saya menonton ini dan well ... endingnya dihhh bikin gemes.

Sinopsis Film At Cafe 6 (2016)

Pada suatu malam yang hujan setelah mobilnya rusak, Miss Liang masuk ke sebuah kedai kopi yang berada di dekatnya disebut Cafe 6. Pemilik Cafe tersebut tahu bahwa Miss Liang baru saja bertengkar dengan pacarnya yang saat ini sedang berada di luar negeri, sehingga untuk mengisi waktunya, ia berbagi cerita tentang dirinya pada saat tahun 1996.

Senin, 18 Desember 2017

Mencicipi Kuliner Khas dan Unik di Brunei Darussalam, Kamu Harus Coba 7 Makanan Ini

Brunei Darussalam memang tidak se-terkenal Malaysia atau Singapura di Asia Tenggara, khususnya sebagai destinasi wisata. Namun, justru karena tidak begitu hits, Brunei menghadirkan sesuatu yang istimewa.

Oh ya, bagi kamu yang ingin ke sana, kamu bisa gunakan maskapai Royal Brunei. Coba cek deh, apakah ada tiket promo menarik.

Negeri ini terlihat cukup “kalem” dibandingkan negeri lainnya. Brunei cocok dijadikan destinasi bagi kamu yang menginginkan ketenangan. Jalan-jalan di kota-kota Brunei bebas macet! Hmm… coba yang tinggal di Jakarta pasti iri kalau mendengar istilah bebas macet.

Tidak hanya itu saja sih. Selain menyimpan ketenangan tersebut, sebenarnya Brunei punya banyak kejutan. Salah satu adalah kuliner khas nan unik yang dimiliki oleh negeri tetangga ini.

Ragam Kuliner Khas nan Unik yang Dimiliki Brunei

1.      Ambuyat


foto:thanislim.com


Minggu, 03 Desember 2017

Tips Memilih Parfum Pria yang Disukai Wanita


parfum pria parfum pria 2017 parfum pria murah parfum pria yang disukai wanita parfum pria original parfum pria murah tahan lama parfum pria disukai wanita parfum pria oriflame parfum pria kalem parfum pria termahal di indonesia parfum pria termahal parfum pria aroma kopi parfum pria yg disukai wanita 2017 parfum pria sporty parfum pria di indomaret parfum pria oriflame terlaris parfum pria lazada parfum pria kaskus parfum pria aroma coklat parfum pria bellagio parfum pria non alkohol parfum pria axe parfum pria aroma vanilla parfum pria aigner parfum pria adidas parfum pria aqua parfum pria aroma mint parfum pria arab parfum pria aroma teh parfum pria antonio banderas parfum pria aroma maskulin parfum pria aroma apel parfum pria aroma musk parfum pria anak muda parfum pria aroma sabun parfum pria aquarius parfum pria aroma cendana parfum pria armani parfum pria aroma jeruk

Tips Memilih Parfum Pria yang Disukai Wanita - Penampilan seseorang selain dilihat dari bagaimana menariknya dia, juga dilihat dari seberapa wanginya ketika kita berada di dekatnya. Tetapi dalam memilih wewangian ini ternyata tidak gampang, karena beda tubuh pasti beda pula kecocokan mewangiannya.


Parfum termasuk salah satu medium yang mempresentasikan diri kita, selain manfaatnya yang menyegarkan dan menambah percaya diri. Maka diperlukan sedikit ketelitian dalam memilih wewangian, dari aroma yang menguar prafum pria original.


Faktanya lagi, kaum lelaki dalam memilih koleksi parfum pria lebih memilih yang banyak disukai oleh wanita. Ada aktivitas yang dilakukan pria dalam berbagai hal, mereka juga menyesuaikan jenis parfum dalam kegiatan yang mereka lakukan seperti misalnya:


Parfum pria pekerja kantoran